換個老公換個男人.也許我已當媽媽了!

跟時間賽跑
朵芮 2012-12-04 15:23:47 版主 789

我老公從一開始不檢驗精子

直到 態度強硬我逼他驗精. 精子由我幫他帶去醫院 保留他的面子

老公在11/29號報告出爐.

精子量 正常

正常比例 正常要大於>30% 可是我老公23%

A級精子 正常要大於>25% 可是我老公16%

A級:快速前進 B:緩慢前進33% C:原地動 12%D: 不動37%

醫生說:我老公的精子大部分會死在子宮頸口無法遊到輸卵管與卵子結合

( 我做完功課後都會墊枕頭 把屁股抬高30分 甚至過一夜)

我說:可是我老公有在吃鋅.馬卡 B群 海鮮...

醫生說:那跟正常比例無關(也許 與精子量有關吧.或工作壓力)

在自然受孕幾個月看看吧.(基礎體溫也不要斷)

假如幾個月在沒受孕 就考慮人工看看

精子洗滌過 正常比例會提高 依老公情況可以提高到40.50%

人工質接住入子宮內.不會有死在子宮頸的情況.提高受孕

天ㄚ 都自然受孕快2年了 還要再等幾個月看能否受孕

我很害怕因為精子正常比例太低的關係

如果真的有受孕 .會導致容易流產. 或唐士寶寶.不正常的孩子會提高

20歲男生的精子與40歲男生的精子相比.

40歲的精子 會有16%機率生出不正常的孩子

(看網頁報導)

假如換個老公或男人 我這輩子也許就不用走入不孕門診

或 許 已當媽媽了!

每個人都認為自己是不會有問題

結婚前能先 婚前檢察 也就不會拖這麼久都沒有小孩

但我老公對我很好.我們都很幸福 當然不會因為這個原因 對我們有所影響

結婚 目的 又不是只有生小孩 對吧>

跟時間賽跑
朵芮 2012-12-05 08:33:55 #

TO:alleykang 媽咪 念頭變成如果換個老公搞不好養小孩就比較輕鬆了~~~:P 呵呵 我希望 快點有這個念頭 代表 我要當媽媽了 0.0 其實我都希望馬上有小孩. 很怕子宮或卵巢 再過一個月又有啥病變 只要這次月經多來個2天 就疑神疑鬼 認為子宮有問題. 月經第5.7天 基礎體溫 來到排卵期還低的最低溫 又怕卵巢有問題 我太愛黑白想了.放輕鬆 別給自己壓力太大 說的簡單 做起來難ㄚ 我們只缺小孩 .如果我們有小孩一定會更幸福的! 換個老公換個男人.也許我已當媽媽了!_1F_img_1
跟時間賽跑
朵芮 2012-12-06 10:03:54 #

TO:小豬媽媽~ 妳說我老公吃B群 可以調整精蟲型態 正常唷? 我老公上班都穿牛仔褲 .不管春夏秋冬呢 他假日還會去釣魚 大熱天的 悶太久對經蟲不好.他知道也是照釣不誤 愛喝汽水.愛吃麵包. 有時都當正餐- - 報告還沒出來時都說我沒有蛋(卵).要我每天早餐吃一顆水煮蛋 現在報告出來了喚我虧他 吃麵包氣水 無效拉. 我要去抓蝌蚪來給你補!! 他的習慣我改不了 必竟 已經42年 人生都快過一半了 我改不了他的大男人 固執個性 B群叫他吃應該會多少吃一些.鋅 馬卡.海鮮 也是這幾個月才吃的 因為 他知道他快要被我逼 做精子檢驗ˋˊ 妳好辛苦唷 還要走試管嬰兒這條路 妳的辛苦也只有妳知道 恭喜妳有個可愛的寶寶 換個老公換個男人.也許我已當媽媽了!_2F_img_1 謝謝妳告訴我吃B群 的建議!
跟時間賽跑
朵芮 2012-12-08 07:52:47 #

TO :小豬媽媽 精蟲型態的問題有分成是先天or後天的! 當然, 後天靠食補+多運動+.....會改善的... 但是, 大部分的精蟲型態有問題都是先天的, 也就是說很難改善! 就算能改善幅度也不大... ------- 妳寫這段 好像吃啥都沒太大改變 我看過年後 真的要走上人工這條路了>< 把2100精子維他命的錢省下 拿來做人工好惹 小豬媽媽還比我利害 直接試管. 為了小孩.很多媽媽都是辛苦過來的. 謝謝大家給我意見與鼓勵. ~ 前幾天有把報告結果告訴婆婆 我說 我壓力好大唷~ 婆婆 跟我要8字 去問神明(之前問好幾對夫妻 都很準) 昨天婆婆告訴我 神明說 明年就會有了......別給自己壓力太大 心想: 因為明年我打算要做人工了 換個老公換個男人.也許我已當媽媽了!_3F_img_1 不然小孩還沒上小學 老公已經50歲了. TO:snake mom媽媽~ 蜆精 傷腎 筆記筆記! 謝謝您告訴我~ (原作者於 2012-12-08 07:55:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過