Stella Lee
Stella Lee 2012-11-25 02:02:22 版主 533

我在紐約住了快10年 回台南定居 帶了1歲7個月的April回台南

但是都沒有英文說故事 音樂及唱跳的環境

我就想要自己來提供英文說故事 音樂及唱跳的環境給台南的媽媽和小孩

如果有興趣的媽媽 可以跟我聯絡喔!

彫媽
彫媽 2012-11-25 15:21:04 #1F

請問地點及時間謝謝
Stella Lee
Stella Lee 2012-11-25 23:37:49 #2F

場地是在台南市北區 台南公園附近 我現在還在找適合的場地給小朋友 如果你們人數夠 又有場地 我也可以去你們的地方上課
glenda
glenda 2012-11-26 08:55:34 #3F

我有興趣....可惜我住在新營....離台南有點距離><
彫媽
彫媽 2012-11-26 10:04:56 #4F

不知費用是如何 地點是安南區的安順里活動中心 謝謝
hwa85
hwa85 2012-11-26 21:48:05 #5F

我的寶寶快1歲四個月了~期待你的來臨~我位於永康地區
動動東
動動東 2012-11-27 09:40:17 #6F

我也想了解及參加 請再告訴我時間地點和收費方式,謝謝
superLing
superLing 2012-11-28 10:59:57 #7F

您好: 我是住永康的媽媽,一直在找這方面的課程,對這蠻有興趣的, 我的目前小孩1歲 請問時間,價位呢? 謝謝
藍藍
藍藍 2012-11-28 11:13:59 #8F

我也住永康區,也對課程有興趣....
ms873056
ms873056 2012-11-28 11:55:30 #9F

我有興趣,可以請媽媽告知我詳情嗎? 謝謝
子騰.子鈞
子騰.子鈞 2012-11-28 12:55:44 #10F

有興趣+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力