緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
璐琦娜
璐琦娜 2012-11-21 13:00:48 #11F

我是覺得還好捏~~只是餵母奶那段期間~~超不喜歡我家那個親我的胸部...........或許是常常被孩子占用習慣了....所以才不喜歡讓老公碰.... 這點是我感觸最深的~~~ 餵母奶的性生活_11F_img_1
短足貝
短足貝 2012-11-21 14:44:32 #12F

我餵母奶的時候也沒什麼feel,最重要的是奶溢出來我整個人就冷掉了,完全做不下去!
會~完全沒那興趣~只想著趕快睡覺多休息~ 可憐老公當太監很久了~~
戴小罐
戴小罐 2012-11-22 16:58:32 #14F

原來大家都會 那我就放心了 還以為是只有我這樣 可是會覺得老公好可憐哦~~~ 而我有一種很奇妙的感覺 想要舒服卻又好澀 哎~女人真辛苦
蓉恩
蓉恩 2012-11-23 20:05:52 #15F

會。 寶寶現在快三個月大,五姐妹也陪了老公1年. 尤其又是餵母奶,常常半夜要起來擠,加上平常照顧寶寶, 就真的很累了,說真的目前完全沒有性慾.
摩黛絲
u.u. 2015-02-25 13:48:12 #16F

版媽好厲害,一邊餵老公一邊上,好刺激的畫面,版媽的乳房是一人一邊嗎?

我剛開始餵母乳時也好擔心老公會對我哺乳的乳房性刺激,尤其我的乳房變的好大好誇張,泌乳的乳房變大又敏感怎麼承受的了性愛激烈的刺激?剛開始很受不了,尤其老公含著乳頭吸吮時舌頭又會逗弄我的奶頭,乳頭受不了挑逗就泌乳噴奶了,老公含著乳頭吸母奶好奇怪!原本做愛的心情由性愛轉變成母愛,乳汁溢入他的口中時對老公總是滿滿的母愛,他邊吸吮乳頭邊帶領我進入性高潮,我崩潰了又變成性愛的心情,兩者混淆了,後來脹奶總是主動要老公把奶水吸出來,儘管現在乳房已經因為長期哺乳而軟垂乳頭也被吸的又黑又大,但是性生活性愛跟哺餵母奶我都能駕輕就熟了~

西瓜霜
西瓜霜 2015-02-26 19:37:33 #17F

為啥我沒有影響反而更愛做

快做完月子時就開始跟老公幾乎天天來

老公看到滴下來的奶更興奮

但是聽到小孩的哭聲我會馬上沒FU

我本來想說顧好小孩就好但老公三不五時邀約後來就兩天一次

照顧小孩老公也要照顧到才對啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力