士林官邸人文產後護理之家何時開幕呢??

不知道開幕了沒??

想去參觀看看

預產期是明年7月初

如果糾團可以更便宜就好了

預算大約一天5~6k

小果果媽
小果果媽 2012-11-21 01:08:14 #1F

推推~我也想知道!
小華寶麻麻
小華寶麻麻 2012-11-21 09:35:53 #2F

我也對這家有興趣, 前幾天打去問回覆月底可參觀, 但約農曆過年才會開喔~ 我的預產期也是明年7月, 想說去12/21開始的婦幼展看看有沒優惠, 團報也可以揪我喔~ 士林官邸人文產後護理之家何時開幕呢??_2F_img_1
Hhuan
Hhuan 2012-12-02 12:00:26 #3F

To~ 這間我每次打告知的開幕時間都不一樣, 從9月打告知11月開... 10月到告知12月開... 11月到告知1月開... 不敢再打了... (原作者於 2012-12-02 12:26:08 重新編輯過)
Hhuan
Hhuan 2012-12-06 12:39:35 #4F

看到水水講到這間我就想到我淒慘的遭遇..... 我是預產期在明年1月的媽媽,因為娘家在三重婆家在士林 所以一開始我便鎖定了位於三重及士林的月子中心(三重喜寶,士林康和及還未開幕但在9月詢問時告知10月底會開幕的官邸人文產後護理之家) 很巧的,我在10月初台北婦幼展現場看到了這家連鎖月子中心(喜寶)的攤位, 他們正在促銷月子中心住30天只要NT99,000還送彌月蛋糕;而且可以勾選二間 他們的月子中心選擇入住,當下我便詢問了士林官邸人文產後護理之家何時開幕,當時的答案也是10月底,及三重喜寶是否有房~當天的業務人員是三重的業務員叫王瑞鈴,當天回覆有房~於是我很開心的付了訂金! 婦幼展結束後我便打了通電話去三重喜寶預約至現場排房, 我在電話預約中並未說明為婦幼展客戶,詢問是否有空房也回覆有房~隔天我就直奔三重喜寶結果業務人員王宥妡告知我無房,是小姐搞錯了!!!我必須排後補第三位,我想那也只好排了~ 再隔天我播電話至官邸人文,接電話的是一個男生.....我詢問10月會開幕嗎?我想預約參觀,對方回覆10月不會開幕了所以10月無法參觀,開幕延到11月~我只好作罷. 隔一週我又打電話去三重喜寶,這次接電話的是業務蔡沛汝,我告知是旅展購買的客戶詢問房況~她回覆"沒有房"要後補. 11月中我再次播打了三重喜寶的電話,這次我先詢問了房況,電話那頭小姐回覆有房,我便開心的約了當晚就過去~ 後來我想到上次我人都到了,他們業務王宥妡突然說沒房的慘況於是我再次播了通電話過去告知,我是5分鐘前打電話約晚上到的許小姐,我當晚會帶婦幼展的訂購單一起過去~此時三重喜寶的業務人員家芬又改口告知我沒房!???? 我很驚訝說我5分鐘前才打電話確認有房的,小姐又說他們可能搞錯了.... 我很難過的告知了業務人員, 對於準媽媽來說月子中心的確定很重要...... 婦幼展訂購的客戶難道與一般客戶不同? 如果是就直接告訴我~因為對準媽媽來說月子中心確定下來我才能放心..... 對方告訴我婦幼展的就是要候補,沒有辦法~我說可是明明有房,她回覆說不一樣........我很無奈的掛了電話 打到官邸人文想預約參觀,那頭是個男生.....他說11月底也不會開幕了,我說我是婦幼展的購買者我的預產期在1月底,他竟然告訴我可以去住淡水喜樂~ 我說那裡太遠了,我住士林~他便說淡水不遠啊~很近啦~ 我說可是我住士林, 他說那三重呢~我說我打過了三重說有房但婦幼展的就是候補......對方就又回去淡水就好啦~ 講到這裡......我只能說這個連鎖的業者真的很沒良心,難道婦幼展訂購的人就不是客戶嗎? 用這種手法先騙客戶簽約然後還是想接現場客戶,等到最後現場客戶確定填不滿才打算臨時通知幼婦展簽約的媽媽住, 以保全自己的月子中心可以滿客, 這樣的商業手法真的非常不人道!
many小星星
many小星星 2012-12-06 13:32:00 #5F

怎麼會這樣...真糟糕,我也想等士林的...我預產期是五月底,也是想12月底去婦幼展看有無優惠的說...這下怎辦好??? 婦幼展買的就要排後補 如果...沒排到...就要生了....怎辦??
飯糰他媽
飯糰他媽 2012-12-06 13:50:25 #6F

這間的開幕日期一直延,不然我之前也有考慮過這一間。 但不確認因素太高,做罷。 在士林區的媽媽,可以考慮北投的馨月,住房還有送寶寶游泳課程。 我後來就訂這間,團報更便宜,20天6人同行只要75折,還免耗材費(尿布、濕紙巾),還沒打折的房價是4900.5200.5500.5800元。 30天的話,團報是付23天的錢,大約是77折。 環境我覺得滿不錯的,很清幽,護士和嬰兒比都是1:5。 可以考慮馨月啦~ 我和另一個媽咪正在揪馨月的團購哦~揪到明年6月都可以!!!^^ 有興趣的媽媽再留言給我 因為去馨月付訂時,要報主購的名字,才能同享折扣。 補充 馨月是保證一定有房可以入住(因為我有問過) 她說她們有15間房和1間備用房,一般都是賣15間而己,然後留一間備用房,以備不時之需,所以這個我覺得比較安心。 不然臨時沒房這種事情,在月子中心好像還滿常發生的,因為有的媽媽早產,有的媽媽晚產,因素很多。 (原作者於 2012-12-06 13:52:54 重新編輯過)
櫻桃妹來了
米嚕寶來報到 2012-12-06 14:07:17 #7F

真是恐怖 還好沒訂到這家 我想士林康和 璽悅 和藍田 應該都會比這家來得好多了~
飯糰他媽
飯糰他媽 2012-12-06 14:10:35 #8F

哈,我第一胎在藍田做的,虎 年的時間 那時候是住6000元的房型 今年打電話去問價格,差點沒被嚇死 居然漲了1600元,而且第2胎回頭去住,只打9折 太貴了 只好另覓其他家了~~~~~ 璽悅的價格也跳滿多的,最便宜的2間房間(在機房隔壁)好像是5500,再來好像是六千多還七千多,我也忘了 我同事第一胎住時尚,也是虎年,第二胎跟我差不多,明年5月,前些天回時尚問價格,時尚才漲500元,好佛心啊!!!第二胎入住每天再減200元 (原作者於 2012-12-06 14:17:23 重新編輯過)
櫻桃妹來了
米嚕寶來報到 2012-12-06 15:00:29 #9F

飯糰他媽 我第一胎也在藍田做的 也是虎年的事 我記得我是訂4500的房型 最小間的 現在要6800 而且第二胎只願意給我95折 讓我非常不滿~ 所以我最後跑去訂振興啦 振興我記得虎年那時才開幕沒多久 最便宜房型就是7000 20天以上還可以打9折(振興生打85折) 一直到現在都沒有漲價 所以跟藍田已經沒有價差了 當然就選擇最好的囉~ (原作者於 2012-12-06 15:01:10 重新編輯過) (原作者於 2012-12-06 15:15:08 重新編輯過)
飯糰他媽
飯糰他媽 2012-12-06 15:30:34 #10F

藍田真的是年年漲,應該說是月月漲 我那時候是住6000元的房型,但是4800元的價格 振興太貴了,我沒辦法負荷~ 我的預算就是20天在10w以內 第2胎選馨月是因為 1. 婆家在新北投站附近,所以算很方便 2. 價格真的太可愛了,住5200元的房型打75折,只要3900元,20天只要78000元。 看到價格我都傻眼了,哪來這麼便宜的? 所以現在就很認真的在揪團了~哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走