緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ally0314
Ally0314 2012-11-20 09:45:32 版主 336

經過近兩個月的尋尋覓覓,昨天終於敲定月子中心了,真的是累人。其中我想想我看了幾家呢:中和環球、永和悠之家、中和喜得、板橋欣幼(應該吧我忘了^^)、板橋美人羽、板橋合泰..這當中我還有打電話去板橋許世賓跟土城的晶贊,這個過程很感謝老公的體諒,在百忙之中願意跟我一起去參觀詢問。最後,我選擇了板橋合泰,主因有兩個1.價格2.距離,當然網友給的評價也是我參考的方向之一。

昨天去下訂,黃小姐很細心的問了我一些問題,並註明了我的一些個人需求,感覺很貼心。整個來說合泰的黃小姐也是讓我下決定的關鍵之一,因為他沒有一般月子中心的商業氣息,講的也很實在,在討論的過程中我看到她處理其他產婦問題時的專業度,這點讓我很放心,因此即使合泰沒有其他月子中心的豪華,但我覺得目前看來是算實在的一家。

希望明年去住的時候可以不失所望!!

目前我正在考慮是否轉到合泰產檢跟生產~

vanesita
vanesita 2012-11-20 23:22:05 #1F

媽咪: 先恭喜您找到理想月子中心,我也是訂合泰月子中心,雖稱不上五星級設備,但最基本絕對少不了,尤其是醫生和護理小姐,在板橋我去過菡生遠興國泰等醫院產檢,後來選擇合泰,是因為在那坐月子,醫生和護理小姐了解您的狀況,如有突發狀況,樓下隨時可支援應付,所以我很推薦您在那做產檢,至少可以安心!
Ally0314
Ally0314 2012-11-21 10:43:59 #2F

謝謝樓上的媽咪^^ 其實我也有在考慮換到合泰產檢+生產,只是因為我比較希望是女的醫生,所以黃小姐說明年一月等他確定之後會再通知我,如果真是這樣那就太棒了,至少我老公不用跑來跑去... 另外,請問你知道在合泰生產要多少費用嗎?
請問樓上媽媽們~~ 合泰的月子中心大概是多少錢?? 有對外窗嗎?房間坪數大概多大? 有沒有揪團價?或是住滿幾天以上打幾折?? 謝謝喔~
Ally0314
Ally0314 2012-11-21 16:28:47 #4F

合泰有分院內生跟願外生的價錢,大概都是4千多,有窗戶的房間只有兩間,目前都被訂走了^^ 沒有甚麼揪團的優惠,不管住幾天都是一樣的價錢
阿宅的媽
想開心點 2012-12-05 23:50:41 #5F

我妹也決定去合泰,明年的2月10日左右吧~ 妳是打算何時入住呢?
Ally0314
Ally0314 2012-12-07 10:45:23 #6F

我預產期是3月底

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走