緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦一下信義區比較優的課後的英文安親班

fendy
fendy 2012-11-19 08:50:48 版主 1647

請推薦吳興國小附近比較優的課後英文安親班,謝謝!!

mimi 2
mimi 2 2013-05-04 09:34:54 #1F

推推 我也想知道,但我家是要念興雅國小or光復國小的,有媽咪知道信義區這附近哪裡有很不錯的課後美語安親班呢?
linda0408
linda0408 2013-05-24 17:18:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小亭愛家庭
小亭愛家庭 2013-06-24 18:06:15 #3F

fendy媽咪和mimi 2媽咪您們好: 我家寶貝dodo是在凱特美語(國父紀念館附近)學習的,他們提供到校接送服務,他們把我的寶貝的英文教得很好,我個人覺得他們的英文非常的優質,不論師資.教材...等等各方面,另外他們的扣後安親也做得很好,讓我回家不必擔心我家寶貝的功課,讓我有更多時間陪陪他,共享天倫之樂,在此與兩位分享。 凱特美語的資訊提供給您參考 官網: www.kate.com.tw 電話:(02)2781-3436
Oliviahung
Oliviahung 2013-06-24 21:27:48 #4F

fannyforfunny
lexiehaoney 2019-10-22 18:16:34 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招