小潘仔
小潘仔 2012-11-15 10:07:43 版主 377

原本懷孕前是32c

懷孕後市34D

生產完餵母乳34F

現在已經斷奶了 現在是32B

整整比懷孕前還要小一個cup 我不想做任何整形手術

我想要去做針灸豐胸 不知道效果好不好

請問有餵母乳的媽咪們 停止哺乳後 胸部有沒有跟我一樣的情形

你們都怎麼補救 或有哪些方法措施呢

歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-11-15 12:17:31 #1F

媽咪~ 你可以找我的老師幫你唷! 我記得老師的一個客戶 生完之後 胸部整個變形(變成長長的) 後續是老師幫她把胸形調整回來 連她老公都稱讚唷
雛菊
雛菊 2013-02-01 11:16:48 #2F

錯誤的方式斷奶胸部才會縮水下垂 對的方式 是不會唷 頂多只是回到懷孕前的大小, 但因為看習慣有奶水的豐滿所以比較起來有點不同 如果版媽害怕變型 只要勤加按摩、服用膠原蛋白, 以及挑選適當內衣,就可恢復原本的胸型跟大小唷 我之前也因為退奶害怕胸部變型和變小 只要營養有充足的..搭配按摩+多補充膠原蛋白 根本就沒變小 但後來我是想變大 所以有開始吃豐媚(他是豐胸食品)+多補充膠原蛋白豐胸的 真的有效 但剛開始是過渡期 差不多要吃2個月 再搭配按摩 才可以打通乳腺 胸部才可以變大!
雛菊
雛菊 2013-02-01 11:17:04 #3F

不小心按兩次.. (原作者於 2013-02-01 11:17:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己