緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋快樂森林托嬰中心不錯嗎?

小妮妮馬麻
小妮妮馬麻 2012-11-12 15:41:10 版主 8305

同事滿推薦這一家托嬰中心

我是預計明年3月開始托嬰吧

想說先預約起來

媽咪有寶寶滿月後就送去這家托嬰中心嗎?

琪拉
琪拉 2012-11-15 15:01:18 #1F

我家MM滿月就去了,我覺得育嬰室空間很不錯適合小北鼻 老師很細心,還有我是餵母奶都會幫忙溫熱 在那四個多月了MM被顧得很好: )
Laura Wu
Laura Wu 2012-11-16 14:09:09 #2F

環境很不錯夠大 baby大一點的話也不用怕活動空間不夠 老師我真的滿推的耶
小公主的馬麻
小公主的馬麻 2012-11-19 15:38:12 #3F

哈囉版媽~~我也是差不多明年三月開始托嬰! 有先預訂了,有爬文也問過很多朋友托嬰中心這一家都說不錯, 照顧寶寶很專業我才放心預約 去參觀的時候覺得育嬰室布置很溫暖設備也滿新的
adsnew
ElieenQ
ElieenQ 2012-11-21 15:50:29 #4F

老師超有耐心~~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招