青禾資優安親班(海山國小)

cloud's mommy
cloud's mommy 2012-11-08 00:42:59 版主 1773

最近聽很多人提起這間新開的安親班(在板橋民族路上)

也有很多家長去看過,感覺好像很不錯,

有家長看過可以分享心得的嗎?

海山這裡的補習班太競爭了,每個補習班人數超多,

常常主任講一班10幾個人,最後都是20幾個,

要找到真的關心小孩的老師,真的很難!

這個安親班最大賣點,好像是學生會有稍微挑選過,

不會把不想讀書的學生也弄進去大鍋炒,

目前好像是聽說是這樣。

我是很贊成啦!之前就看過一個班級程度相差很多,

想讀書的學生都被不想讀書、吵鬧的學生影響,

這樣品質很難兼顧,跟老師反應也沒用,

因為老師自己都自顧不暇了!

所以,現在這種類型的補習班崛起了?

想請把拔和馬麻們分享一下想法~~

教育不能等
教育不能等 2012-11-08 15:42:44 #1F

霖霖的爸比
霖霖的爸比 2012-11-09 11:38:21 #2F

很棒的安親班喔! 班主任很有理念...可以去試讀看看...
cloud's mommy
cloud's mommy 2012-11-30 01:06:56 #3F

adsnew
小怪獸的家
小怪獸的家 2012-12-09 01:50:43 #4F

不錯~推薦^^
小怪獸的家
小怪獸的家 2013-01-11 21:58:04 #5F

有其他家長也是海山的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力