緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-11-05 10:47:31 版主 128

真的很沒公德心,為什麼有人上班感冒不戴口罩,也不說他感冒了,害我先生被傳染,我先生再傳染給我跟寶寶,看著寶寶一直咳嗽又流鼻水體溫乎高乎低,真的好氣 感冒為什麼不戴口罩_img_1

(原作者於 2012-11-05 10:54:14 重新編輯過)

於2012-11-05 11:50:53 補充發言
而且常聽到那個同事說他小孩又感冒了,重點是他們還住我家樓上想躲都躲不了
於2012-11-05 14:18:23 補充發言
to求進步阿敏:你同事真的很誇張,你脾氣真好,是我就開罵了
jesmine mama
jesmine mama 2012-11-05 11:05:45 #1F

太多這種沒公德心的人 久了,你會發現,在公共場合有戴口罩的都是健康的人... 反觀那些打噴嚏咳嗽的都是辣辣直接口水亂噴........ 所以我現在帶小孩搭公車搭捷運都會盡量自備口罩, 我不是因為感冒,我是不想被傳染到...................
我是一個好媽媽
二寶快來嘛 2012-11-05 11:06:05 #2F

就是有這種沒水準又沒道德的人! 超討厭這類的人
就算有戴也不一定有有效 昨天帶小孩去打預防針 有一個小朋友一直咳嗽連他家人都把口罩戴著 可是小朋友口罩戴在下巴嘴巴鼻子完全沒遮到 他拼命咳嗽然後整個診所亂走 走到哪咳到哪...
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-05 12:38:03 #4F

我後面的同事也是這樣 我還跟他在同一個小辦公室哩 而且他每次都是咳嗽在那邊說「我好像感冒了」 我回他說「那要不要帶上口罩」 他還回我說「可是帶口罩會熱哩」 ×的 你帶口罩會熱就可以傳染給別人啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過