欣兒兒
欣兒兒 2019-11-19 20:09:36 版主 16K

這是一篇抱怨文...

我真的不懂為什麼社會上會有這種人

明明自己感冒,卻不戴口罩然後一直咳嗽一直打噴嚏

我好心對她說:「你感冒哦?我這有口罩你要不要?」

他回我:「不用了...沒關係」

之後我默默地戴起口罩

他卻問我說:「欸~換你感冒了哦?」

我無言......

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-11-20 08:59:55 #1F

沒辦法強制…我們只能自保…

很多人都這樣呀…有的人明明感冒了還說那個是冷到不會傳染…

………………

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2019-11-20 11:07:01 #2F

只能說沒公德心的人很多....

停權
默默宣 (帳號停權) 2019-11-20 11:09:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
白目 2019-11-20 12:15:34 #4F

好白目的人~

Baby貝比
Baby貝比 2019-11-20 13:38:18 #5F

這我在捷運上常遇到

有發現戴口罩的沒咳沒流鼻水

沒戴口罩的一直咳和流鼻水

真的很傻眼!!!

我也是只好自己默默戴口罩保護自己

停權
DorisLinN (帳號停權) 2019-11-20 14:58:37 #6F

停權
blamblam (帳號停權) 2019-11-20 16:10:07 #7F

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-11-20 17:54:42 #8F

我以為生病的不戴口罩、沒生病的戴口罩是常態。

生病不戴口罩就算了!咳嗽時用手遮著勉強接受,

最氣的是出入公共場合,迎面而來的人冷不防的突然對著妳咳嗽,

此時此刻只能盡量憋氣+生氣!

停權
琇玲玲 (帳號停權) 2019-11-20 18:07:39 #9F

大補丁
大補丁 2019-11-20 18:34:49 #10F

順便建議如果可以隨身攜帶小瓶酒精,難免都碰觸拉環手把之類的,上下車如不麻煩都可以自噴一下,治標不治本,自己安心,方便的話一定要隨時洗手,現在的病菌無限擴大茁壯,每人的抵抗力不同,也能避免傳染給家人.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招