女人愛自己~喝水運動吃得好之健康減肥團~part 3

努力運動
努力運動 2012-11-15 19:52:29 #81F

11/14 身高:164 原始體重: 71(參加此團時的體重) 目標體重: 69(此團結束時2012/11/30的體重) 今早空腹體重:70.5 體脂:未知 早:一碗粥,一顆蛋,二碗魚湯 中:5顆生魚片握壽司,4片花壽司,一碗魚肉味噌湯 點心:無 晚:一大碗花棷菜,紅蘿蔔與黑木耳,一顆橘子,一堆葡萄 宵夜:無 運動:紅帽子*1,敲肝經50回,敲膽經50回 水量:待補 心得:轉眼我已經運動4個月囉...呼...時間過得還真快呢...感覺自己的體力有愈來愈好的蹟象..哈..真不賴... 11/14 身高:164 原始體重: 71(參加此團時的體重) 目標體重: 69(此團結束時2012/11/30的體重) 今早空腹體重:70.5 體脂:未知 早:一碗粥,一顆蛋,二碗魚湯 中:一碗飯,5口炒地瓜菜,一塊椒麻雞,3塊宮保雞丁,麻婆豆腐5湯匙,4片油雞,6口泰式拌海鮮,1口青椒,3塊三杯杏鮑菇 點心:無 晚:一大碗四季豆與紅蘿蔔,一顆橘子 宵夜:無 運動:紅帽子*1 水量:待補 心得:待補
我來參加一下 我其實六月就開始了 從55減到現在47 目標是43公斤
愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2012-11-16 13:10:12 #83F

2012/11/16 身高:152 原始體重: 53.0 KG (2012/10/31) 目標體重: 52.0 KG (2012/11/30) 今早空腹體重:53.2 KG > < 昨日早餐:芋頭饅頭1個 昨日中餐:湯薏麵1碗+滷豆干6片 昨日晚餐:高麗菜味噌湯1碗公+火鍋料6個+炒蘿蔔&綠花椰菜許多+滷蘿蔔1塊 昨日宵夜:葡萄30顆+蘇打餅干3片+蠶豆10顆 昨日運動:踏步機2000下 昨日水量:2500C.C 昨日有無便便:有,少許
旦旦
旦旦 2012-11-16 13:15:06 #84F

11/15 身高:159 原始體重: 68 (11/1開團體重) 原始體脂:37 % 目標體重: 66 (11/30結團體重) 目標體脂: 36 % 今早空腹體重: 67.4 體脂: 早:土司兩片,花生醬一匙,微糖豆漿半杯,紅茶豆漿一杯 午:白飯半碗,滷大腸兩片,炒雙色花椰菜一碗,高麗菜幾口,山藥兩塊 蒸花枝丸4顆,菱角湯一碗 (我不愛丸類,但對花枝丸很沒抵抗力..澎湖的花枝丸好好吃喔!!) 點心:茶葉蛋一顆,豆漿一杯 晚: 白飯半碗,水煮鮪魚罐頭一罐,花椰菜三朵,花枝丸一顆,菱角湯一碗 宵夜:脆皮雞蛋糕一個 水果:很大顆葡萄8顆,芭樂一顆,蘋果兩片 水量:1500cc 小紅掰掰 ~運動~ 一.早上:鄭多燕第二部臀腿操 二.快走20分鐘+波比跳伏地挺身版30下 三.伸展與瑜珈柱按摩20分鐘
努力運動
努力運動 2012-11-16 13:43:21 #85F

11/14 身高:164 原始體重: 71(參加此團時的體重) 目標體重: 69(此團結束時2012/11/30的體重) 今早空腹體重:70.5 體脂:未知 早:一碗粥,一顆蛋,二碗魚湯 中:一碗飯,5口炒地瓜菜,一塊椒麻雞,3塊宮保雞丁,麻婆豆腐5湯匙,4片油雞,6口泰式拌海鮮,1口青椒,3塊三杯杏鮑菇 點心:無 晚:一大碗四季豆與紅蘿蔔,一顆橘子, 宵夜:二塊半的炸雞塊,二塊炸豆干 運動:紅帽子*1,敲肝經50回,敲膽經50回 水量:2000 心得:中午大吃,晚上老公又買我前一天晚上一直狂唸的炸雞給我吃...唉呀..呀...真怕明天又會很難看的體重呢...>
愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2012-11-16 14:53:48 #86F

恭喜"努力運動" 終於看到6字頭囉~ 加油~ 再接再厲~
努力運動
努力運動 2012-11-16 23:37:28 #87F

謝謝妳~愛寶貝的媽~我今天整天都好high呀~到現在還睡不著~哈哈~
保母課..快來報名
lio 2012-11-17 07:52:30 #88F

早上量63。 要回娘家囉 跟老公撒嬌了多日 可以回娘家住個一星期 跟親朋好友敘敘舊囉 所以先告個假 一個禮拜後在上網囉 哇~希望體重不要失去控制阿
愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2012-11-17 09:43:12 #89F

2012/11/16 身高:152 原始體重: 53.0 KG (2012/10/31) 目標體重: 52.0 KG (2012/11/30) 今早空腹體重:53.0 KG 昨日早餐:起司乳酪蛋糕1大塊 昨日中餐:酸辣麵1大碗公+牛肉2塊+滷豆干些許 昨日晚餐:牛排1/2份+玉米濃場1小碗+炸芋球1大顆+炸小雞腿1支 昨日宵夜:烤雞胗3顆+炸芋球1大顆 昨日運動:無 昨日水量:1000C.C 昨日有無便便:有,少許 昨晚感冒 所以沒運動 但晚上還是陪著瀚去逛南崁夜巿 亂吃了一大堆東西 > <
旦旦
旦旦 2012-11-17 14:49:22 #90F

11/16 身高:159 原始體重: 68 (11/1開團體重) 原始體脂:37 % 目標體重: 66 (11/30結團體重) 目標體脂: 36 % 今早空腹體重: 67.1 體脂: 早:土司兩片,花生醬一匙,蛋餅一份,紅茶豆漿一杯 午:自煮醬油拌麵一碗,當歸蔬菜菇菇湯一大碗 (高麗菜,鴻喜菇,雪白菇,杏鮑菇) 點心:蔥油餅一個 晚: 自煮當歸蔬菜菇菇湯麵一碗 宵夜: 零食一包-珍珍辛鮮花枝片 水果:芭樂一顆,蘋果半顆 水量:2000cc 小紅掰掰 ~運動~ 一.早上:慢跑17分鐘+快走10分鐘+伸展10分鐘 二.Denise Austin: Pilates- Hips, Thighs & Butt Workout 10分鐘 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xaKI1ni0soY 三.鄭多燕2012伸展操 34分鐘 http://www.youtube.com/watch?v=iN5bTd0Eci4 這禮拜改變作戰策略,重拾健康生活,晚上盡量十二點前睡覺,早上早起做運動,今天起床慢跑17分鐘+快走10分鐘+伸展10分鐘,神清氣爽~早上先運動起來放,晚上就比較不焦慮了~雖然體重和體脂沒長進,但我覺得我變瘦了~YA! 前天做鄭多燕大球腹部操,當下覺得沒什麼,但是今天咳嗽的時候,腹部好痛~ 鄭多燕的伸展操可以伸展到一些平常我們做不到的點,比如肩胛骨附近很容易酸痛的地方,大家可以試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力