寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
QQ胖布丁
QQ胖布丁 2012-11-29 12:17:23 #141F

貼心的孩子去當天使了~ 媽咪還是要和拔拔大寶繼續生活下去 加油喔~ 現在34週,胎兒腦部異常……_141F_img_1
媽媽咪呀呀呀
溫娣媽 2012-11-29 12:22:26 #142F

我人也正在上班, 看到這我忍不住哭了~~ 現在34週,胎兒腦部異常……_142F_img_1 只能說媽媽你加油了。 現在34週,胎兒腦部異常……_142F_img_2
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2012-11-29 12:38:23 #143F

一路看到妳最後的補充 眼淚不禁的流了下來 他一定是天使來的 不願增加妳們的負擔 也不想看妳們以後為他擔憂 所以他回去當天使了 大哭一場 然後重新保養身體 等時機到時,他會再回來的
美眉 2
美眉 2 2012-11-29 12:38:37 #144F

你的二寶真的是很貼心的小孩 不想讓你們再去煩惱該不該生下來 去當天使了 好好調養身體喔~
家有小妞寶寶
家有小妞寶寶 2012-11-29 12:38:40 #145F

上班午餐看到這篇文章 我哽咽的說不出話 媽媽~~祝你早點走出陰霾 孩子~~祝你好走
瑋斌媽
瑋斌媽 2012-11-29 12:48:32 #146F

媽咪秀秀呼呼!真心疼你
家有頑皮蛋
家有頑皮蛋 2012-11-29 12:49:13 #147F

媽咪~加油!! 你一定會將寶貝再生回來的!! 到時候他就是健健康康的寶貝~ 保重~
amber23316
amber23316 2012-11-29 12:50:33 #148F

好心疼喔~~媽咪您要多保重,養好身子才能照顧好大寶&將來迎接新的寶寶,祝福您 現在34週,胎兒腦部異常……_148F_img_1
秀秀~~ 懷第一胎的時候,二十周也曾經因為胎兒臍帶異常引產過 我也傷心了很久,但是現在我慢慢走過來了 加油!你也可以的!
山上的風
山上的風 2012-11-29 12:53:23 #150F

好心疼...... 媽咪要保重身體,月子還是要坐喔 軍人的另一半真的很偉大

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力