雷神之怒
雷神之怒 2012-11-29 13:40:45 #161F

當爸爸的我 邊看邊難過 一直在想 如果是我 我能堅強地過下去嗎? 別忍 大哭一場 把情緒發洩完 心痛~~~ 加油
Elly媽
Elly媽 2012-11-29 13:44:58 #162F

媽咪...真的想秀秀你... 看完我哭了....... 要勇敢....二寶會再回來的... 要加油
sophiaright
sophiaright 2012-11-29 13:45:00 #163F

媽媽~ 心疼妳 請好好保重身體 做好月子~ 妳真的很堅強
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-11-29 13:50:34 #164F

媽咪~抱著你秀秀喔~ 要哭就哭吧~不要忍....把痛苦都哭完... 哭完要好好做月子 二寶很快就會來找你的...祝你幸福喔~
今年要更好
安安的媽 2012-11-29 13:52:52 #165F

媽咪~ 要哭就哭吧~不要忍....把痛苦都哭完... 哭完要好好做月子 二寶很快就會來找你的...祝你幸福喔~
耘耘
喜樂是良藥 2012-11-29 13:59:40 #166F

媽媽加油!!!
mmhaha
mmhaha 2012-11-29 13:59:54 #167F

親愛的旺來的媽, 剛剛看完妳的文, 實在很為妳難過, 但他不想讓全家為他受苦, 先回天上繼續當天使 那麼貼心的小孩之後一定會再回來找妳的 希望妳現階段養好身體 等他再來報到時一定會是個健康白胖的寶寶喔 祝福妳和家人 現在34週,胎兒腦部異常……_167F_img_1
~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2012-11-29 14:42:26 #168F

版媽的二寶是個貼心的寶貝喔!! 發現他還沒全部準備好... 所以先回去把自己整頓好 到時會再來當版媽的孩子的 ^^
yi home
開心樂活 2012-11-29 14:50:12 #169F

慶幸這個孩子回到無憂無慮的另一個世界 不用和大人一起傷心未來無數個漫長日子.........
游小包的媽
游小包的媽 2012-11-29 15:03:24 #170F

看完後眼淚掉下來了,媽咪加油!我的第一個寶貝跟你的寶貝一樣, 不過當初第一個寶貝不是腦部長瘤,而是腦部結構異常,我在24週 發現的28週時他就離開我了,傷痛不會離開,但我們要學會適應與 堅強,疤痕會在但會淡化,當他是來報恩的,因為他沒留給我們 未來幾十年的照護

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招