緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Bow''sMama
Bow'sMama 2012-10-27 17:05:10 版主 2847

之前在高雄找了很久找不到合適的老師上課,好不容易在七田真找到鹿鹿老師,後來她自己出來開教室,也沒給我們聯絡資料,我自己厚著臉皮透過朋友找到她。

鹿鹿老師是一位很有耐心也很優秀的老師,

她的教學內容除了腦力開發以外還搭配了創造力教學。

我們家大的4歲,小的2歲,

目前都給她教,前前後後大概一年左右,孩子都很喜歡上她的課,

只要暑假回新加坡,孩子就吵著上她的課,

而且孩子的反應各方面確實表現的跟同年齡不太一樣,

她現在在裕誠路開課,推薦給各位參考。

於2012-11-07 15:16:55 補充發言
留言的媽媽們,現在才看到,我再用私訊發給妳們^^
於2012-11-10 14:37:09 補充發言
媽媽們,我不太會用網站的功能,所以需要鹿鹿老師連絡方式的,我統一貼在妳們的留言版上悄悄話給妳們囉^^
於2012-12-15 17:33:33 補充發言
這是鹿鹿老師的FB粉絲團: http://www.facebook.com/lulubraindevelopment 老師常會在上面分享教學心得~ 分享給各位媽咪^^
小鄭妹的媽咪
小鄭妹的媽咪 2012-11-03 01:00:36 #1F

可以給我聯絡方式嗎?費用呢?謝謝!
一起加油吧!
YaYa很幸福 2012-11-05 00:59:02 #2F

我也想知道,謝謝
jan 2
jan 2 2012-11-06 13:53:13 #3F

請問都是上什麼的課程及費用,謝謝
ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2012-11-07 02:05:17 #4F

可以給我聯絡方式嗎?費用呢?謝謝!
無糖微笑
放輕鬆fun輕鬆 2012-11-07 22:11:32 #5F

可以給我相關訊息嗎?謝謝
翠西
翠西 2012-11-08 10:36:55 #6F

我小孩 之前也在七田真上過課 不過是陳老師 能給我鹿鹿老師的聯絡方式嗎 因為我也是對小孩右腦教育重視的麻麻 呵
=Mina媽咪=
=Mina媽咪= 2012-11-09 13:02:51 #7F

媽咪~~ 可以給我資料嗎? 謝謝妳!!
奇妙一家人
baby13579 2012-11-09 13:13:16 #8F

我也想知道資料,請留言給我,謝謝
家名的媽
家名的媽 2012-11-23 14:53:20 #9F

我也想知道
sweetvicki
sweetvicki 2012-11-23 21:24:15 #10F

麻煩請告訴我如何聯絡的方式,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招