緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

泛亞 小小地球人,請問有人買了嗎?(請分享)

我想請教有買的媽咪,或了解的媽咪…(先謝謝各位媽咪了)

1、請問小小地球人的書籍約略多大本,內頁點讀筆的功能,讀出來的內容是簡單的帶過一點知識內容,還是說的蠻多的(不想買到那種點一下,說個2句就結束的那種內容)

2、請問有買的媽咪是買幾年份,費用多少,有送何贈品

3、CD內容說的和書籍一樣,那麼CD內容有讀到「點讀筆」的內容嗎?CD內容呈現的…動聽嗎?容易吸引幼兒嗎?

我家有青林的第一次知識大發現,是手工書有翻翻、轉轉等,CD內容說的很生動好聽,兒子蠻喜歡的,覺得這套以知識性來說不會輕易說個簡單就帶過,不曉得泛亞的這套程度約略在哪裏?

亨亨小媽
亨亨小媽 2012-10-28 11:54:06 #

內容的深度,我是覺得兒子4歲應該能接受(有陪讀習慣) CD對我們來說蠻重要的,(有在聽),所以不曉得它的CD內容說的生不生動 點讀筆吸引力兒子倒還好(音效我覺得不重要,重要是點進去的內容,若是說個2句簡單帶過,我就不太喜歡,因為兒子理解力還算不錯) 謝謝媽咪們的分享哦!不曉得還有其它媽咪能分享嗎? 或訂購費用&產品或贈品為何…
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-11-07 00:34:30 #

謝謝大家的分享了,幾乎確定要買了 和樓上媽咪一樣…不曉得該找誰買…我看有人送了樹型書,覺得有點興趣~ 最神奇的是,當初電聯給我DM的業務,居然後來不曉得是我漏接了,還是怎麼了,我等不到她的來電呢!(神奇,因為業務一般都很"黏"著"關心"),不曉得新北市有人能讓我看到樣本嗎?(書的厚度?我看影音檔,有人的翻翻頁都會折到/感覺紙張好軟哦)
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-11-07 15:11:04 #

To.跪婦媽 我有留言給妳,謝謝!~
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-11-25 01:26:28 #

因故這星期四才收到點讀筆,我來說說~目前對這套的感覺~ 目前出到4期,所以訂購後一次會直接收到4本書 點讀筆---發音非常的清楚,大小聲調整&開關機都很清楚,快速 CD------內容的述術和書籍內的"文字",約近乎9.5成都有含在CD內,對CD的呈現方式,個人覺得不吸引人(兒子也不太愛聽,因為家中有其它更好聽的呈現方式),雖然偶爾有其它人飾的聲調或角色音調,但整體近乎呈現一種用"讀"的方式,在呈現CD內容。 書籍-----色彩、厚度都算滿意,文字大小也OK,(角色言語式的文字稍小,要用點讀筆呈現),重要是內容,個人覺得算滿意!整體很多元化發展,每個小主題用2頁~4頁不等的方式呈現,內容蠻多樣化的,有含蓋知識性,日報(新聞)、日常生活費用(算數)、迷宮小遊戲、動手做實驗等… 最重要的是…點讀筆一定要有,才更能顯出它的附加價值 書籍沒有的,由點讀筆來補充,個人覺得點讀筆的內容不算少(說很多也沒有到很多,若以書籍現有的內容來比預,個人覺得約有1/3的補充內容在點讀筆裏),更重要的是,藉由這隻點讀筆,使小朋友可以遊戲到裏面出的一些題目,會顯的更有趣更互動(兒子就很愛) 缺點:覺得知識性簡單帶過,有時期待它(解釋)說的更多時…啊!就沒有了(兒子還算有點理解力),不過,它本來就不是以"知識性"來當主要訴求,是以多元想象和創意發展為主的幼兒雜誌為準。 總體:以整體內容和價位來看這套書,個人覺得算是很不錯的 (適讀年紀…它主打中班~小一;我兒足4歲,個人覺得內容蠻多還能吸收,但有些題目還真的很難/用到小一可以的) 價位是固定的,差異在送的贈品…個人猜想~訂三年,基本一定要有"點讀筆""電子書",剩下的就看怎麼談了~我的有送錄音貼紙和業務自送的2本哇!大自然(還沒收到),另付一部份的$,半買半送了一套小書~(自己選的) 感謝很多熱心的媽咪分享交流…^_^
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-12-04 07:40:00 #

我建議樓上的媽咪,等明年國際書展實際去試用過後(明年2月吧?),再決定入不入手 那套我沒買,但實際翻過後,妳才會了解內容,況且大班也不小了,萬一裏面不少已經是他懂的知識… 逛個書展,或許妳有其它款的選擇啊! 送口袋書----妳應該在買小小地球人時就要他送了…
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-12-04 15:06:24 #

媽咪,不好意思,我不曉得南部有沒有國際書展耶! (我們都北部,約落在2月時會辦國際書展,到時會有一堆出版社的書可看可挑可參考) 有其它南部的媽咪能介紹一下南部有無大型國際書展呢? 洋咩咩媽咪,我有在妳家回覆悄悄話,妳可以參考一下吧~
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-12-20 17:26:54 #

745元繳兩年,書是訂三年---- 是指…(745*24期2年=17880元 ) 17880元/36期書本(三年)=497元(每期)嗎? 如果是這樣的話,好貴哦! 大家應該都是買300*36期=10800元吧! 至於贈品是什麼就加減拿了… 不過,之前有聽說會漲,我還猜是明年才開始漲呢!(不過,如果是上面的數字,那也太貴了吧!)
亨亨小媽
亨亨小媽 2013-05-27 09:22:21 #

我也覺得這套書算不錯的, 內容多面向,但不是針對某處很深的百科類 所以是屬於基楚類的知識型 在還小時,多數的孩子傾向~書是要父母陪讀的, 如果希望他自行閱讀或自動自發的去閱讀,我覺得這種孩子會有(真好), 但多數還是傾向家長一起陪讀…(我家就是) 點讀筆孩子可自己使用←這個我小孩都可以獨立使用,但多數是點他有興趣的位置… 所以結論是家長一起讀成果會更好 (為了怕孩子愛玩點讀筆,後來我都先不灌CD了,先看書的內容後,再灌點讀筆,避免孩子只想玩他有興趣的書頁)。 我家書也有一些,有時真的沒時間一起讀,才會有想轉售的念頭,並不表示被轉售的書籍是不好的~ 教具/書籍的本身好與不好,不在於價位,而在於被使用率有多高或產生的收獲有多少…這套整體從價位和內容,個人分享是覺得還算不錯~
亨亨小媽
亨亨小媽 2014-05-13 09:07:38 #

http://www.momoplaza.net/t-05-panasia/le/le.htm

據所知,應該不會有試讀本和試聽CD,上面的連結是它們家的網站有試聽和內容可參考看看

爬文一下,應該找的到相關媽咪分享的各訊息

CD個人就覺得還好,按讀本唸/中規中矩的,

讀本和點讀筆就有趣多了。

內容可延伸到小一、小二左右(涵蓋數學基礎)

亨亨小媽
亨亨小媽 2015-09-03 10:38:37 #

我家有耶!還保存的很好,

小孩讀小一了,課後又安親到7點,比較沒有時間看~

也有考慮是否要轉出

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過