緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中PG(肌肉張力.團體互動.專注力等等...)增求玩伴...

跨出去第一步,就是你的
心境.心靜 2012-10-23 13:22:09 版主 219

我想辦台中場的PG.一律免費參加.

參加的年齡大概在中班-國小1年級左右.

遊戲與課程:私底下的職能治療訓練與練習...

希望:彼此將醫院所得到的資訊彼此切磋.讓寶貝一起學習.成長.進步.

舉例:遊戲:攻城推車(讓孩子趴地上.拉抬孩子的腳.讓孩子用手爬行競賽.看誰先到達目的地)

訓練目標:能使肩膀穩定及軀幹肌耐力

----------------------------------------------

我的孩子目前在上物理和職能治療.治療師都會教學...

而每次PG的內容都會不一樣-但是都是針對職能治療作設計.與遊戲.

大夥孩子一起玩樂.孩子進步空間會更快.

要報名者請留言~

PS.補充說明:其中也會有說故事(訓練膽量)或表演等等-這是屬於互動方面...

(原作者於 2012-10-23 13:38:25 重新編輯過)

跨出去第一步,就是你的
心境.心靜 2012-10-23 13:54:55 #1F

有人有興趣嗎...或有疑問都可提出喔.
跨出去第一步,就是你的
心境.心靜 2012-10-24 11:08:13 #2F

http://www.facebook.com/groups/131140567035253/#!/groups/131140567035253/ 我有成立社團了.有興趣的人請加入吧~感恩~
KENNY2
KENNYKIM 2013-10-15 22:09:48 #3F

我想參加,我也住台中,小朋友5歲,請問要費用嗎...?

時間..?地點..?

可以麻煩您跟我說一下嗎?

因為小朋友還有其他的課.....

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過