緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄有神準的算命可以介紹嗎??

小玲~*
小玲~* 2012-10-12 10:54:29 版主 267

請問有媽咪們知道高雄神準的算命嗎???

謝謝

婷媽咪
婷媽咪 2012-10-12 11:09:27 #1F

左營 勝利路(新莊仔路) 喇嘛 (門口有賣佛珠 牆面上有密宗等符號) 採預約制 價格隨意 可放入紅包袋(我們是放$200) 進去先過火爐 在跪拜一下 抽米卦之類的 去過一次 覺得挺準的 (他一見我女兒 就說小朋友 你沒有生氣的權力 不可以愛生氣 ps我女兒超會生氣)
樓上媽咪說的喇嘛 是在三牛牛肉麵隔壁嗎??
婷媽咪
婷媽咪 2012-10-12 11:47:39 #3F

是阿 樓上媽咪您也去過嗎 這是人家介紹的 我們什麼都沒問 只聽他說 PS您有去過嗎 (原作者於 2012-10-12 11:48:21 重新編輯過)
我沒去過 我住附近..常經過 以為那只是一般宗教信仰 沒想到也有在問事 改天去看看
徬徨無助
徬徨無助 2012-10-14 21:26:06 #5F

我最近給高雄一位林老師算過 非常準 事情就如老師說的 一一證實 收費1600 下次問後都800 地點是跟老師約肯德雞 講的很詳細 老師也會說破解方法
停權
劉秀文 (帳號停權) 2017-12-08 15:55:08 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
劉秀文 (帳號停權) 2017-12-08 16:02:38 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己