momo購物活拉美系列內衣好穿嗎

miko
miko 2012-10-05 23:29:42 版主 1083

如題..

一直很想買..可是不曉得那組好穿又集中呢?

不曉得可以介紹嗎??謝謝^^

順利就好
順利就好 2012-10-05 23:47:54 #1F

我也好想買這一牌 上網找了一下 活拉美很多人推耶 有人買過嗎
miko
miko 2012-10-05 23:56:59 #2F

我有看到這一組..但不曉得好穿嗎?? http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1726769&Area=search&mdiv=TOP30
賢仔媽
賢仔媽 2012-10-06 01:11:48 #3F

我當初也是猶豫好久,但因為很便宜,就買來穿穿看。但是我敢發誓,真的非常好穿,很集中。尺寸標準,平常穿幾就買幾。我沒收代言費,只是真的覺得有物超所值啦!!!快去下單吧~可以用折價券
ross1689
ross1689 2012-10-06 03:09:47 #4F

我也覺得還不錯穿 而且真的有調整胸型的效果 我小孩還在吸奶 平常都穿沒鋼圈的 只要我有穿他的內衣 我老公都會看的出來XD 我去年買的 還買錯罩杯 以前的經驗是買集中型的都會壓胸 所以我就買大一尺寸罩杯 結果哈 穿起來有點空 但是 還是有集中啦 胸型有明顯調整 我就懶的換了@@ 只是論蕾絲 我覺得一分錢一分貨 沒有感覺粉柔軟 但是還滿耐洗的 我有時候忘記裝袋子都直接丟到洗衣機去 好幾次了 鋼圈還沒跑出來 一般菜市場的 早就跑出來了 我買的是蠶絲機能低脊心
miko
miko 2012-10-06 17:16:42 #5F

所以大家說的活拉美是哪組呢?? 可以分享一下買哪組的內衣呢?? 因為他有好幾款呢..不知道從哪下手..
miko
miko 2012-10-06 19:57:57 #6F

可以推薦嗎謝謝^^
賢仔媽
賢仔媽 2012-10-09 09:23:17 #7F

我是穿這組 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1051144&str_category_code=1401000009&mdiv=1401000009&Area=DgrpCategory 一組三件 先買了一組試穿,又立刻再買一組 一共六件替換穿 但我想應該其他款式也都是好穿的 每個人的胸型跟喜好的款式不同
Chole媽咪
謝樂樂的媽咪 2012-10-09 09:34:12 #8F

to 賢仔媽 請問這組的墊子會不會很厚?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招