緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
賴大胖
賴大胖 2022-02-07 16:56:19 版主 21K

懷孕胸部大好快才進入中期,已經換了兩批內衣,想知道懷孕大家都挑什麼內衣穿?舒服又CP值高的。

先感謝媽媽的回覆,每封回覆我都有認真筆記喔。謝謝大家

努力打拼中
努力打拼中 2022-02-07 17:15:05 #1F

幫問

汪菁華
汪菁華 2022-02-07 17:26:28 #2F

我前期是網路買但也是大很快,沒二個月就不能穿了,後來又買kissy很舒服但是彈性太好胸部一直往下掉,有去試穿奇妮跟媽媽餵的,目前是穿媽媽餵好穿又有提托,可以試穿的都去穿穿看,比較不會買錯

游小婷
游小婷 2022-02-07 21:24:46 #3F

我是懷孕3個月開始穿媽媽餵的內衣

包覆效果還不錯 彈性很好 

jun jun Chang
jun jun Chang 2022-02-09 19:54:15 #4F

我是穿媽媽餵的無鋼圈內衣,延展性好不會壓胸,哺乳期間漲奶也沒問題

王 筱崴
王 筱崴 2022-02-22 16:23:09 #5F

穿過網路上買的 感覺撐不太住 穿了反而不舒服

後來到媽媽餵試穿無鋼圈款式 穿起來滿舒服的

如果擔心下垂還有鋼圈款式可以挑選

但我還是喜歡無鋼圈 舒服方便餵奶~

Claire1990
Claire1990 2022-03-07 11:40:03 #6F

媽媽餵的 可以穿比較久!

初期買了uni和mamaway、玉如xx

32週時剩mamaway的還沒鬆,玉如xx是罩杯撐不住了

無縫內衣_6F_img_1

Rita Jhao
Rita Jhao 2022-03-07 12:17:13 #7F

穿過kissy還有網路買的跟媽媽餵,網路買的雖然便宜但是材質跟彈性真的不行,kissy的好穿只是很快就鬆了不夠支撐還有副乳會包不住,媽媽餵是穿最久但彈性好包覆支撐我都很喜歡

停權
Eadie (帳號停權) 2022-03-09 15:15:52 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yinfu Lo
yinfu Lo 2022-03-09 18:23:54 #9F

懷孕初期就開始脹奶真的很容易不舒服,之前網路很多人推薦月如阿姨,我覺得普通,價格算蠻可愛,UNIQLO真的超不推,我自己後來都只有穿媽媽餵彈性很好夠包覆,CP值蠻高的推薦給媽媽參考

匿名
MomToBe 2022-03-14 17:03:55 #10F

我買六甲村交叉型的月子內衣,因為真的脹很快,那款彈性很好可以撐很久、又舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招