緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北京華城babyboss 闖關小秘訣分享

milly.
milly ma 2012-10-04 14:06:16 版主 607

很多媽咪都帶過寶貝去過babyboss

分享不一樣的遊記,寫了很多小秘訣

讓你的寶寶在現場盡快暖機成功,好參與活動

不讓白花花銀兩 付諸流水(不喜勿入啊)

謝寶幸福窩 [台北松山]BabyBoss City職業體驗任意城 小秘訣分享

http://hsiehbaby.blogspot.tw/2012/10/babyboss-city.html

辣妹&辣妹ㄟ娘
辣妹&辣妹ㄟ娘 2012-10-05 03:42:24 #1F

謝謝分享
milly.
milly ma 2012-10-05 11:07:15 #2F

我們是平日去的, 所以,提供的內容會偏向平日參與為主~ 另外,也請父母做好榜樣,不要代為排隊喔 不然,在入場點名時,突然多出好多位小人, 導致原就乖乖排在隊伍內的小孩,發現自己沒在名單內,會很傷心的!
奧麗薇 2
奧麗薇 2 2012-11-03 14:24:15 #3F

感恩哦
小蝦的媽
小蝦的媽 2012-11-09 16:16:40 #4F

我們是完全沒秘訣的啊! 趕在套票到期最後一天跑去,也沒先查有沒有團體,也沒有趕在開場前就到現場等候,就是一整個隨性 剛好幸運人不多,才五個小時就玩了8種職業 我家小朋友是很愛有出車的那一種,下次要等生日用童星卡換票才去啦! 我們的無撇歩遊記 http://samichang.pixnet.net/blog/post/30302858
呵呵 謝謝媽咪的分享喔 我們下個月到台灣玩, 女兒很期待咧~ 打算讓她玩全日的 請問如果要吃東西的話能不能先離開babyboss在京華城吃了再倒回去繼續玩呢?
milly.
milly ma 2012-11-11 06:45:38 #6F

**請問如果要吃東西的話 能不能先離開babyboss在京華城吃了再倒回去繼續玩呢? 小孩不能離開babyboss,一離開就算出場,但若群體去,建議大人可設群組(現場可洽服務人員如何設),這樣可派1名大人去覓食帶回來 一般常見媽咪都是帶大包包,入場時就夾帶食品進入,以便中餐享用~
milly.
milly ma 2012-11-11 06:50:22 #7F

小蝦的媽 我們是精打細算族,快600元門票(大人+小孩)對我言是大錢 所以,沒法賭運氣,一定會先做功課(這次玩過,下次不知何時了) 主要 也是提供給有同樣需求的媽咪們參考啦 如果不符合你的步調與需求(你BLOG寫:我們母子倆可沒那麼勤勞的照著網路上的教戰手冊行動), 其實這篇你可以按"上一頁"啦~ (原作者於 2012-11-11 06:54:05 重新編輯過)
本來還想説我陪女兒進塲, 爸爸就逛逛京華城, 用餐再聚。 不過既然不能暫時離館,恐怕爸爸也要一起進去了! 經常看到大家買的票都很便宜, 但賣给外國遊客的票怎麽那麽貴呀! 要怎樣才能買到便宜的票呢?
雋宸媽媽
雋宸媽媽 2012-11-11 13:48:03 #9F

謝謝分享
小蝦的媽
小蝦的媽 2012-11-12 01:27:35 #10F

to 版媽 不好意思,讓你誤會了! 我當然知道你寫文章的用意,我那句話也不是針對你的文寫的,你的文章而且也的確讓沒去過的人很受用啊! 我只是強調我們比較懶惰,沒辦法照著別人的方法做而已,跟你的原發文沒有關係!只是剛好看到這篇文也分享一下我去的經驗而已,如果讓你覺得不舒服,很抱歉喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過