台北京華城babyboss 闖關小秘訣分享

NZ Flora
NZ Flora 2012-11-12 04:26:37 #11F

我也 想知道國外遊客如何可以買到特價票? 下個月想帶女兒回台灣玩.
milly.
milly ma 2012-11-12 08:26:14 #12F

不懂寒流只知韓風 您別誤會喔~ 很多本國人也都是現場買票 跟你同票價 我們因為有經濟考量 常會注意各種特價訊息 若有朋友在大企業工作 偶爾會有企業團體票可請她們幫忙買 或買朋友出清 票卷快過期的即期票(BBH偶有媽咪也會拋售) 機會可遇不可求啦... 另大人若設群組後,大人可出場後再進場,沒問題的~
milly.
milly ma 2012-11-12 08:27:40 #13F

小蝦的媽 我是誤會了 感謝您特地回復說明喔~
milly ma 您說的情況我理解 某些時候給予國人一些特價我覺得很合理 我的那番話主要是針對大人的票價啦 babyboss純屬是孩子的體驗樂園 大人進場後無法和小孩一起同樂 不像迪士尼之類 兩個大人進去後除了看孩子玩和拍拍照應該也沒什麼了 雖說國外遊客有打折 但兩人折後800元的票價畢竟還是過高 很多時候看到大家以100元就能加購大人票 2大1小一家人票價才700 相比之下我們陪同就要花800 就讓人覺得不合理了 我們也還會在裡面的餐廳消費呀 這樣的待遇差別會不會太大了 不好意思喔 如果有媽咪不喜我的這番言論就請跳過吧 我只是以一個遊客的心情說出我的感想罷了
瘦身中
瘦身中 2012-11-12 13:30:26 #15F

我也覺的票價太貴了
來寶
來寶 2012-11-12 22:59:04 #16F

票價真的很貴很貴~但小孩的我可以接受,大人到底是為什麼要收費,大人每次去都要很緊張的排行程,超累…@@~
阿慢達
阿慢達 2012-11-13 09:26:27 #17F

謝謝分享
milly.
milly ma 2012-11-14 07:48:59 #18F

大人可以享用到的是 按摩椅(我當時不敢分心去享用啦) 廚藝課程成品分吃幾口 還有小人開心的笑容! 前兩項真的...大家都是衝著最後一項才去的~ (原作者於 2012-11-14 07:50:43 重新編輯過)
謝謝分享!
NZ Flora
NZ Flora 2012-11-20 05:15:07 #20F

none (原作者於 2012-11-20 05:16:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走