台北京華城babyboss 闖關小秘訣分享

milly.
milly ma 2012-10-04 14:06:16 版主 611

很多媽咪都帶過寶貝去過babyboss

分享不一樣的遊記,寫了很多小秘訣

讓你的寶寶在現場盡快暖機成功,好參與活動

不讓白花花銀兩 付諸流水(不喜勿入啊)

謝寶幸福窩 [台北松山]BabyBoss City職業體驗任意城 小秘訣分享

http://hsiehbaby.blogspot.tw/2012/10/babyboss-city.html

milly.
milly ma 2012-10-05 11:07:15 #

我們是平日去的, 所以,提供的內容會偏向平日參與為主~ 另外,也請父母做好榜樣,不要代為排隊喔 不然,在入場點名時,突然多出好多位小人, 導致原就乖乖排在隊伍內的小孩,發現自己沒在名單內,會很傷心的!
milly.
milly ma 2012-11-11 06:45:38 #

**請問如果要吃東西的話 能不能先離開babyboss在京華城吃了再倒回去繼續玩呢? 小孩不能離開babyboss,一離開就算出場,但若群體去,建議大人可設群組(現場可洽服務人員如何設),這樣可派1名大人去覓食帶回來 一般常見媽咪都是帶大包包,入場時就夾帶食品進入,以便中餐享用~
milly.
milly ma 2012-11-11 06:50:22 #

小蝦的媽 我們是精打細算族,快600元門票(大人+小孩)對我言是大錢 所以,沒法賭運氣,一定會先做功課(這次玩過,下次不知何時了) 主要 也是提供給有同樣需求的媽咪們參考啦 如果不符合你的步調與需求(你BLOG寫:我們母子倆可沒那麼勤勞的照著網路上的教戰手冊行動), 其實這篇你可以按"上一頁"啦~ (原作者於 2012-11-11 06:54:05 重新編輯過)
milly.
milly ma 2012-11-12 08:26:14 #

不懂寒流只知韓風 您別誤會喔~ 很多本國人也都是現場買票 跟你同票價 我們因為有經濟考量 常會注意各種特價訊息 若有朋友在大企業工作 偶爾會有企業團體票可請她們幫忙買 或買朋友出清 票卷快過期的即期票(BBH偶有媽咪也會拋售) 機會可遇不可求啦... 另大人若設群組後,大人可出場後再進場,沒問題的~
milly.
milly ma 2012-11-12 08:27:40 #

小蝦的媽 我是誤會了 感謝您特地回復說明喔~
milly.
milly ma 2012-11-14 07:48:59 #

大人可以享用到的是 按摩椅(我當時不敢分心去享用啦) 廚藝課程成品分吃幾口 還有小人開心的笑容! 前兩項真的...大家都是衝著最後一項才去的~ (原作者於 2012-11-14 07:50:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己