緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
維也娜
維也娜 2012-09-28 16:21:24 版主 545

我本來是全母奶的媽咪不知不覺、奇怪、怎麼、生產完的第三個月開始漲奶的時間怎麼拉長了原本生完漲奶的時間3小時就要擠奶了.....怎麼從第三個月開始漲奶的時間拉長到5小時了而且擠出來才60CC擠完還感覺到有硬塊..不得不搭配方奶了,發奶茶、魚湯、花生豬腳湯、青木瓜燉排骨、黑芝麻湯、、、等等什麼都是了還是不行!!!!!不知不覺才驚覺到配方奶用的很兇耶~想想怎樣不行我本來是全母奶的媽咪耶~又是全職媽媽不用出去上班只在家照顧我的小寶貝..老公辛苦的賺錢回來重點是才3萬出頭一點點怎麼夠養家活口呢!!重點長輩都在問有餵母奶嗎???我很小聲的說有....一半.....(很怕長輩看不起我) 我開始上網查*乳腺疏通*找到了!!產後乳腺疏柔按摩joann老師我看了很久不知道要不要試試看....因為很怕找到按摩很痛的按摩師~~我鼓起勇氣撥了joann老師的電話...joann老師很親切的回答我的問題...我說我的奶變少了.而且有硬塊~~~~joann老師就馬上來幫我處理~~joann老師還幫我收集母奶兩乳加起來170CC耶~~天啊太神奇了~過程中完全沒有痛的感覺非常的舒服..疏通完很柔軟耶~~joann老師還教了十字撥彈的手法跟正確的手擠奶~~joann老師希望我要3小時擠一次才能把奶量追回來..於是我很聽話3小時就擠一次竟然就擠了90cc耶~~好高興哦~~而且我的奶陣次數很多...當天晚上就不需靠配方奶了...過了第三天我的奶量就到100cc.了120cc...150cc...180cc..一直在增加中冰箱冷藏開始有庫存了..現在家裡的冰箱冷凍一台大一台小己冰不下了..現在我的奶量4小時擠一次250cc了~~~我已經冷凍庫存到2個月的母乳了...看著我的寶寶喝全母乳好幸福哦~重點長輩、醫生、朋友問....我可以大聲說我餵全母奶!!! 分享~乳腺疏通~經驗_img_1希望各位媽咪們都能像我一樣順利的哺餵母乳..要找對乳腺疏通師!!!!分享joann老師的部落格哦~~http://tw.myblog.yahoo.com/yuki1688861/guestbook?page=6

幸福心情
幸福心情 2012-09-28 18:15:43 #1F

分享~乳腺疏通~經驗_1F_img_1
巧巧嘛∼
牧~棉花田 2012-10-01 18:19:56 #2F

這位老師的技巧與方式,真的與護士和月子中心裡的美容師不同! 也會親切的教導親餵母乳的姿勢與用正確手擠乳的方法, 我家妹妹,也是全母乳, 分享~乳腺疏通~經驗_2F_img_1
養樂多多綠
養樂多多綠 2014-06-11 13:05:34 #3F

我住在高雄.

老大101年在柏仁醫院生產

第二胎在今年四季台安生產

兩胎生產後找的是哺乳媽媽朋友們推薦的"凃老師"

具有15年專業的護理哺育經驗讓我很放心

剛好也有媽媽分享

http://cindy83812.pixnet.net/blog/post/37049641

***薇薇媽咪***
***薇薇媽咪*** 2014-07-01 04:34:47 #4F

我來分享一下我在台中的乳腺疏通師ANITA 

原本也是奶量少和硬塊的問題 困擾我很久 於是朋友推薦ANITA 我才開始我順利的母乳旅程

也讓我體會餵好母乳並不難 ANITA的手法是不會痛的 輕輕的幫你按  很輕鬆乳房就軟掉了!!

絕不是仿間硬推硬擠 這樣的方式也讓我放心許多 ANITA更教我很多應變方式 如何擠奶? 如何清空?

母乳的相關衛教幾乎都跟我說 我非常滿意她的服務!!

有需要的媽媽可以參考一下!!

部落格http://blog.xuite.net/anita0956099125/twblog

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招