緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
rong38
rong38 2012-10-08 20:11:14 #31F

感謝版媽的分享,我也想知道那醫師的地址,謝謝 [email protected]
rong38
rong38 2012-10-09 10:47:18 #32F

版媽;收到你留給我的地址了,感謝
禾宜媽咪
禾宜媽咪 2012-10-09 18:19:09 #33F

感謝版媽的分享,我也想知道那醫師的地址,謝謝
yuki88
yuki88 2012-10-09 20:01:21 #34F

禾宜媽咪;剛有在你家留言了,你的寶寶好可愛啊
版媽 恭喜您 我也想知道哪個中醫生(想參考看看) 你說吃水果什麼時間吃比較好??或是燙青菜幾乎都沒加入蒜味時 不就都是吃寒涼性的青菜呢?謝謝解惑 另請教 為何有些人會骨盆發炎??該注意什麼嗎? 輸卵管也為何會塞住??謝謝 (原作者於 2012-10-10 15:03:21 重新編輯過)
yuki88
yuki88 2012-10-10 20:11:49 #36F

樓上版媽你好;我找了些關於骨盆腔炎、輸卵管堵塞的資料,你可以參考看看 http://tw.myblog.yahoo.com/dlgt456888/article?mid=360&prev=364&next=347&l=f&fid=6 http://tw.knowledge.yahoo.com/search/search_result?p=%E7%9B%86%E8%85%94%E7%82%8E
小英...
小英... 2012-10-11 14:41:49 #37F

版媽可以告訴我中醫師的聯絡方式嗎?謝謝 [email protected] 
himaymay
himaymay 2012-10-11 21:27:24 #38F

感謝版媽的分享,我也想知道那醫師的地址,謝謝 [email protected] (原作者於 2012-10-11 21:28:21 重新編輯過)
子墨
子墨 2012-10-13 14:45:38 #39F

感謝版媽的分享,我也想知道中醫的地址,謝謝[email protected]
meigui35
meigui35 2012-10-15 20:28:40 #40F

感謝版媽的分享,可以給我中醫師的地址嗎?萬分感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走