緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sln...
sln... 2012-09-25 08:21:51 #21F

我是一側的輸卵管發炎堵塞,不知道能不能吃呢
megan1463
megan1463 2012-09-25 13:33:18 #22F

感謝版媽的分享, 獲益良多. 我也想要知道那個中醫師 [email protected]
百香果88
百香果88 2012-09-26 19:57:38 #23F

感謝版媽的分享,我是因為雙側輸卵管都堵塞,所以一直都懷不上寶寶 壓力很大,看到你的經歷我的信心倍增,真的很感謝你
百香果88
百香果88 2012-09-28 08:52:22 #24F

感謝版媽的分享,我昨天有打電話去問了一下,很滿意,我想參考你的方法試試,希望這次可以成功了
小茹1980
小茹1980 2012-10-01 10:09:09 #25F

我結婚到聖誕節的時候就6年了,一直都還不上寶寶,月經也比較有規律也不會痛,但量很少,有慢性盆腔炎,醫生說引起我不孕的原因是我的盆腔炎,曾做過二次人工受孕未成功, 吃了很多消炎藥治療盆腔炎也沒見到效果,正打算找中醫來調體制看看,就看到你的分享,很感謝,給了我很大的信心
嘉琪...
嘉琪... 2012-10-03 09:35:16 #26F

恭喜版媽... 我剛有打電話去諮詢了一下,我和她說了我的症狀,我覺得她說的很有道理,但是不知道藥丸和你那時吃的水藥效果有沒有差,就訂購了2瓶想先吃看看,如果有改善的話,我想再訂購,他們是貨到付款還蠻方便的
肥仔
肥仔 2012-10-04 10:25:16 #27F

版媽,可以給我醫生的地址嗎?
豬豬88
豬豬88 2012-10-04 14:28:01 #28F

嗯嗯 我也想知道 版媽可以告訴我們嗎 謝謝
yuki88
yuki88 2012-10-05 09:17:00 #29F

豬豬88;我剛有在你家留言了
Melody秀
Melody秀 2012-10-05 16:15:47 #30F

感謝版媽的分享, 獲益良多. 我也想要知道那個中醫師 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己