彤
2012-09-21 12:52:27 #11F

因住新竹 想知道那位醫師,謝謝
yuki88
yuki88 2012-09-21 13:31:48 #12F

我給你他們的網站,你可以參考看看,那裡有他們的地址和聯絡方式 http://tw.myblog.yahoo.com/dlgt456888
青旻
青旻 2012-09-21 15:51:50 #13F

想問版媽~~~~男生可以吃這個美舒安,還是只有女生吃
yuki88
yuki88 2012-09-21 16:45:22 #14F

這個要問下醫師才知道啊 ,不過我有聽說不論男女如果頭髮稀疏 是可以吃美舒安的,之前有聽老醫師說有個男生有些地中海 吃了一段時間的美舒安,頭頂就開始有些刺刺的感覺 你可以去他們的網站諮詢下
ccat1490
ccat1490 2012-09-21 21:17:15 #15F

我平時也是會掉很多頭髮 真的可以吃嗎
yuki88
yuki88 2012-09-21 21:27:06 #16F

呵呵 我當時也是在等拿藥的時候和位阿姨聊天聽她講的
青旻
青旻 2012-09-22 11:16:30 #17F

我給自己一個機會,昨天打電話去詢問了,訂了一個療程,聽對方的聲音,像一位5.60歲的奶奶,很客氣,我問的問題,她都客氣的回答,希望可以成功。
ccat1490
ccat1490 2012-09-22 14:06:14 #18F

我是今天早上訂購的,我和我同事婦科方面都有些問題,我同事盆腔炎和積液一直都治不好,也結婚4.5年了都沒懷上,我們3個月每人訂了一個療程,想說是中藥沒什麼副作用,吃看看,我們一起加油啊
雪莉2012
雪莉2012 2012-09-24 09:51:34 #19F

感謝版媽的分享,我剛打電話去訂購了一個療程的,我是很不容易懷孕的,之前也是很難懷孕,吃了很久的中藥來調理才有寶寶的,但是在28週的時候小產了,到現在一直都壞不上,有去找過以前那老中醫,可惜他晚生了,希望這次可順利的成功吧
張海媚
張海媚 2012-09-24 11:59:35 #20F

版媽說的這美舒安,我去年有吃過,我每次MC來要痛死了,效果很贊,支持一下

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己