請問有媽咪購買瑪格羅蘭2012 Maclaren Quest Sport 手推車嗎?

Ying媽
Ying媽 2012-09-19 10:27:49 版主 8043

最近打算買推車,聽聞瑪格羅蘭推車很多人推薦~

請問有媽咪購買瑪格羅蘭2012 Maclaren Quest Sport 手推車嗎?

可否分享使用經驗?值得下手嗎?

謝謝^^

Ying媽
Ying媽 2012-09-20 10:07:16 #

紅茶拿鐵媽咪~ 我問到的價錢也跟您差不多~網拍較市面便宜很心動但沒有保固書~ 我想法也跟您一樣買新的用了三四年再轉賣掉~ 謝謝您分享^^
Ying媽
Ying媽 2012-09-21 14:01:46 #

請問有媽咪購買瑪格羅蘭2012 Maclaren Quest Sport 手推車嗎?_2F_img_1
Ying媽
Ying媽 2012-09-24 12:29:17 #

我還沒買~還在想說若要買還在考慮要網路購買還是到有店面的去買~ 怕以後維修的問題~謝謝^^
adsnew
Ying媽
Ying媽 2012-09-25 08:24:43 #

目前店面只有賣2010和2011款的瑪格羅蘭推車~2012的要等過一段時間才會上市~何時上市還不曉得
Ying媽
Ying媽 2012-10-01 09:12:19 #

請問有媽咪購買瑪格羅蘭2012 Maclaren Quest Sport 手推車嗎?_5F_img_1
Ying媽
Ying媽 2012-10-05 10:02:27 #

紅茶拿鐵媽~ 我看到網拍滿多媽媽都買2012的捏!而且2012有很多地方改良比2111更好,看得我很心動!!平躺功能若有計畫要再生第二胎的話一車多用滿超值的捏~ 您買了嗎?您打算買2012還是2011呢?我猶豫不決中~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力