緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪購買瑪格羅蘭2012 Maclaren Quest Sport 手推車嗎?

Ying媽
Ying媽 2012-09-19 10:27:49 版主 8039

最近打算買推車,聽聞瑪格羅蘭推車很多人推薦~

請問有媽咪購買瑪格羅蘭2012 Maclaren Quest Sport 手推車嗎?

可否分享使用經驗?值得下手嗎?

謝謝^^

★紅茶拿鐵★
★紅茶拿鐵★ 2012-09-20 09:36:18 #1F

我最近很認真的研究2012可以平躺,我寶寶快滿4個月了我正準備下手買這台,拍賣看到最便宜8800含運但沒現貨要等,我準備跟另一個賣家買9000有現貨,目前在考慮要買紅藍色還是灰橘色 你呢 問到價位多少呢?? 我原本預算在5000,但是看看還是瑪格羅蘭很多人推薦,想說買新的三四年後在二手出清掉,有牌子應該會比較好賣掉吧!!
Ying媽
Ying媽 2012-09-20 10:07:16 #2F

紅茶拿鐵媽咪~ 我問到的價錢也跟您差不多~網拍較市面便宜很心動但沒有保固書~ 我想法也跟您一樣買新的用了三四年再轉賣掉~ 謝謝您分享^^
Ying媽
Ying媽 2012-09-21 14:01:46 #3F

請問有媽咪購買瑪格羅蘭2012 Maclaren Quest Sport 手推車嗎?_3F_img_1
我有Quest 不是2012的 但我買後覺得不是很喜歡 建議您可以去翔盛門市多比較其他款式^^
★紅茶拿鐵★
★紅茶拿鐵★ 2012-09-23 20:11:08 #5F

Ying媽 你買了嗎? 你選哪種顏色呢? 很擔心會有色差問題
Ying媽
Ying媽 2012-09-24 12:29:17 #6F

我還沒買~還在想說若要買還在考慮要網路購買還是到有店面的去買~ 怕以後維修的問題~謝謝^^
★紅茶拿鐵★
★紅茶拿鐵★ 2012-09-24 17:00:17 #7F

Ying媽 店面沒有在賣瑪格的推車ㄝ
Ying媽
Ying媽 2012-09-25 08:24:43 #8F

目前店面只有賣2010和2011款的瑪格羅蘭推車~2012的要等過一段時間才會上市~何時上市還不曉得
★紅茶拿鐵★
★紅茶拿鐵★ 2012-09-25 10:38:18 #9F

Ying媽 你問到哪一家店面有貨阿? 台中我找好幾家店面都沒貨百貨公司也沒有 我也可以買2011 GUEST 我DD已經要滿4個月了,有沒有平躺也沒差ㄌ吧~~
★紅茶拿鐵★
★紅茶拿鐵★ 2012-09-28 11:39:05 #10F

在幫忙推一下 有媽媽在網路拍賣上購買到2012款推車嗎? 因為網路上也有賣仿的 不知道有沒有媽媽買回來的顏色跟官網照片是不一樣的有色差呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己