緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

測字開跑,綠茶版媽要來測字嘍~

桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-09-13 14:25:36 版主 1602

測字遊戲規則說明:

時間從:9/13 下午2:30分~9/13下午5:00。

活動規則說明:請到我的留言版上看一下,活動內容。

(活動內容您可自由選擇參與或者不參與^^佛心來的!)

(可點選我的參觀網站,前往留言版)

測字規格:

「那個字」,我想問「什麼事情」。

最後請許個願:

我希望台灣「什麼」更好。

截止時間到下午五點,我會去各位媽咪們的家裡回覆這些測字。

{PS:上次測過的媽咪們,建議不用測一樣的問題,

短時間內結果不會改變太多,可以改測別的喔!!!}

最後還是再次說明,此乃趣味心裡學的一種,笑笑就好^^

(原作者於 2012-09-13 14:26:23 重新編輯過)

於2012-09-13 16:58:32 補充發言
感謝媽咪們的支持,開版測字到此告一段落。 我會持續的把各位媽咪們的問題一一回覆。 至於超過五點之後來留言的媽咪們說聲抱歉, 下次版媽在開版,會在幫各位解答喔 (((鞠躬~感謝))
於2012-09-14 17:47:10 補充發言
很抱歉,目前版媽只測到了第四頁的部分。 請其他人忍一下,版媽會在這一兩天趕快趕工,把全部的人測完!
於2012-09-14 17:50:41 補充發言
另外補充一下,有些人測的字,是好事。版媽就不會回覆給您。 因為好事情,會發生的。 另外一些問未來,或者問以後的事情。版媽沒辦法測。 @@版媽沒那麼神...........
於2012-09-15 10:39:15 補充發言
TO:媽咪們。 版媽有話想說^^ 對於測字看未來性、發展性、或者買房、股票、他人對自己的感情 孩子出生、跟孩子未來...等等相當多種類的問題。 基本上版媽對於未來事情,不太願意測字。 因為這不是版媽能力範圍的事情 第二:版媽會挑覺得需要幫助的部分,會先給予回應。 而有些不回應的,是版媽覺得狀況能改善,甚至會更好。 第三:活動時間規定好了,活動也已經結束了。 請耐心等待下次吧^^ 版媽留言版上的問題也是喔,時間過了,或者時間超過者, 請遵守遊戲規則。 PS:這只是測字遊戲,不管是什麼樣的問題,請對自己有點自信跟希望。 不能光靠測字來知道未來性的答案,人不應該活的那麼焦慮。 尤其是媽媽們,別讓整天帶小孩跟關在家裡,把自己的心也給關了喔~ 媽媽們要勇敢的站起來!! 對未來有一點希望!!相信自己的孩子!!!可以很棒!
Eddie ma
Eddie ma 2012-09-13 14:26:30 #1F

測字規格: 「瑋」,我想問「孩子的性格」。 最後請許個願: 我希望台灣「經濟」更好。
Happy boys
我會成功 2012-09-13 14:27:02 #2F

我用 "能" 測工作 謝謝您 希望台灣國泰民安啦^_^
君
2012-09-13 14:28:30 #3F

版媽~~你好~想測~心~這個字~~別人欠我的錢會不會還~~ 我希望台灣「經濟~~工作~~」更好。 謝謝你
jaly^^
titanbaby 2012-09-13 14:30:05 #4F

測"去"字.........想問"工作運" 我希望台灣的教育政策能夠更好一點
Cookie
Cookie 2012-09-13 14:30:45 #5F

手,想問老二的身心發展,希望台灣經濟更好
喵媽~
喵媽~ 2012-09-13 14:31:07 #6F

測字規格: 「民」,我想問「公職考試的結果」。 最後請許個願: 我希望台灣「治安」更好
小誼
小誼 2012-09-13 14:31:07 #7F

測字規格:(煩),我想問【婆婆,大姑】最後許的願是,希望台灣治安更好。
回歸自然
回歸自然 2012-09-13 14:32:24 #8F

測字規格: 「亂」,我想問「工作」。 我希望台灣「生活」更好。
狗包媽咪
狗包媽咪 2012-09-13 14:32:49 #9F

「錢」,我想問「工作」。 我希望台灣「經濟」更好。
sunny
sunny 2012-09-13 14:32:51 #10F

君,我想問工作 我希望台灣經濟會更好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己