測字開跑,綠茶版媽要來測字嘍~

測字遊戲規則說明:

時間從:9/13 下午2:30分~9/13下午5:00。

活動規則說明:請到我的留言版上看一下,活動內容。

(活動內容您可自由選擇參與或者不參與^^佛心來的!)

(可點選我的參觀網站,前往留言版)

測字規格:

「那個字」,我想問「什麼事情」。

最後請許個願:

我希望台灣「什麼」更好。

截止時間到下午五點,我會去各位媽咪們的家裡回覆這些測字。

{PS:上次測過的媽咪們,建議不用測一樣的問題,

短時間內結果不會改變太多,可以改測別的喔!!!}

最後還是再次說明,此乃趣味心裡學的一種,笑笑就好^^

(原作者於 2012-09-13 14:26:23 重新編輯過)

於2012-09-13 16:58:32 補充發言
感謝媽咪們的支持,開版測字到此告一段落。 我會持續的把各位媽咪們的問題一一回覆。 至於超過五點之後來留言的媽咪們說聲抱歉, 下次版媽在開版,會在幫各位解答喔 (((鞠躬~感謝))
於2012-09-14 17:47:10 補充發言
很抱歉,目前版媽只測到了第四頁的部分。 請其他人忍一下,版媽會在這一兩天趕快趕工,把全部的人測完!
於2012-09-14 17:50:41 補充發言
另外補充一下,有些人測的字,是好事。版媽就不會回覆給您。 因為好事情,會發生的。 另外一些問未來,或者問以後的事情。版媽沒辦法測。 @@版媽沒那麼神...........
於2012-09-15 10:39:15 補充發言
TO:媽咪們。 版媽有話想說^^ 對於測字看未來性、發展性、或者買房、股票、他人對自己的感情 孩子出生、跟孩子未來...等等相當多種類的問題。 基本上版媽對於未來事情,不太願意測字。 因為這不是版媽能力範圍的事情 第二:版媽會挑覺得需要幫助的部分,會先給予回應。 而有些不回應的,是版媽覺得狀況能改善,甚至會更好。 第三:活動時間規定好了,活動也已經結束了。 請耐心等待下次吧^^ 版媽留言版上的問題也是喔,時間過了,或者時間超過者, 請遵守遊戲規則。 PS:這只是測字遊戲,不管是什麼樣的問題,請對自己有點自信跟希望。 不能光靠測字來知道未來性的答案,人不應該活的那麼焦慮。 尤其是媽媽們,別讓整天帶小孩跟關在家裡,把自己的心也給關了喔~ 媽媽們要勇敢的站起來!! 對未來有一點希望!!相信自己的孩子!!!可以很棒!
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-09-13 14:48:19 #

TO:Eddie ma 「瑋」,我想問「孩子的性格」。 「瑋」字,旁邊有個王在,意思是說孩子在外頭的性格, 比較有領導個性,比較強勢一點。 但是在家裡剛好相反,比較壓抑一點,可能不多話, 可能會有叛逆的性格。 不過孩子早熟,對事情有一定的見解。 這部分您可以放心。 跟孩子的溝通上,需要多聽聽他的想法,讓他好好的發言, 好好的敘述他想說的事情對他有好處的。
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-09-15 10:38:33 #

TO:媽咪們。 版媽有話想說^^ 對於測字看未來性、發展性、或者買房、股票、他人對自己的感情 孩子出生、跟孩子未來...等等相當多種類的問題。 基本上版媽對於未來事情,不太願意測字。 因為這不是版媽能力範圍的事情 第二:版媽會挑覺得需要幫助的部分,會先給予回應。 而有些不回應的,是版媽覺得狀況能改善,甚至會更好。 第三:活動時間規定好了,活動也已經結束了。 請耐心等待下次吧^^ 版媽留言版上的問題也是喔,時間過了,或者時間超過者, 請遵守遊戲規則。 PS:這只是測字遊戲,不管是什麼樣的問題,請對自己有點自信跟希望。 不能光靠測字來知道未來性的答案,人不應該活的那麼焦慮。 尤其是媽媽們,別讓整天帶小孩跟關在家裡,把自己的心也給關了喔~ 媽媽們要勇敢的站起來!! 對未來有一點希望!!相信自己的孩子!!!可以很棒!
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-09-17 23:03:55 #

謝謝,各位媽咪們。 要是有漏掉的,或者真的很急著想問的,可以在去版媽留言版裡面發問。 我能幫忙,會盡量幫忙。
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-09-23 11:25:58 #

真是抱歉,這是版媽的疏忽,沒有在首版上表明清楚。 這類的測字,雖然能解釋。 版媽的測字是趣味心理學。 並非算命所學的專業測字。 未來性質的東西,很難抓的準確。 版媽我是希望,好事不多說,壞事要多磨。 水到渠成。 凡事皆有因果,不是不來,是時候未到。 尤其是求子這類的問題。 媽咪們也是很堅定的,縱然版媽說求子難,他們也不會放棄希望的。 所以並不太需要靠這麼一字來蓋棺論定這樣的事情。 版媽想祝福,這些媽咪們,看不見的未來,要相信都是最好的結果, 正在等著發生。 感謝~各位媽咪們的體諒
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-09-24 13:05:34 #

TO:melody baby 您的問題問的很好。 敢問,未來如何得知? 所謂的未來,可能每個人的認知見解不同。 所以「未來」的定義太廣泛。 版媽在測字上有簡單的講了, 買房、生子、股票這些不可預知的,未來性質的問題。 基本上誰能知道呢? 股票炒作也許還行。 所謂的測字,他只能告訴您最近一兩個月您的狀況為何? 跟可能可以注意哪些問題。 要是未來性的問題我都能測,那我也不用開版玩這個測字遊戲了。 呵...我就趕快來測哪一天我可以中獎就好了。 過去的事情已經是個屬實的答案。 至於未來麻,未來可以定義為下一秒的時間上 可以定義為一天後,一個禮拜後,一個月後。 所以您的問題,關於「未來」的定義上跟版媽的認知會有不同。 而版媽在測字上的時間只能是近期一到兩個月而已。 雖然很多媽咪會問未來性質的問題,我能解釋。 但是我不能得知這樣的未來性會不會有其他的變化。 所以只能「論字解釋」而已。 謝謝指教^^ 要是您有什麼困惑,歡迎到我的留言版喔, 我也很喜歡探討生命,探討哲學等問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走