緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
健康最重要 2023-10-27 11:54:30 版主 2323

記得生完第二胎後,變得很不喜歡喝水,

覺得水沒味道完全不想單喝,

我就每天就是泡茶包喝綠茶,想說綠茶有兒茶素對身體不錯,

但是後來發現綠茶其實利尿,

整天下來如果只喝綠茶,身體的水分其實也攝取的不夠,

後來在一些媽媽社群發現可以泡果乾水,

就上蝦皮買了小農的果乾來試試看,目前只先買了柳橙的試試水溫,

用冷水沖泡,喝起來就有淡淡的柳橙果香了耶~

一整個上午我就可以喝掉2大杯的水,應該有1000cc了,

喜歡喝冰的也可以泡了冰起來1小時,

或是加上氣泡水整個檔次都提高!

真心覺得是不愛喝水的人可以試試看喔~

匿名
咪咪醬 2023-10-27 14:05:12 #1F

我是用摩斯紅茶或麥香紅茶加很多水

還是會有淡淡的茶香

這樣可以喝很多水

還可以加一點點鮮奶

騙自己在喝鮮奶茶

但80%都是開水唷

Purple Q
Purple Q 2023-10-27 17:25:24 #2F

謝謝推薦 ^^

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-10-27 17:31:52 #3F

我身邊也好多人喜歡喝氣泡水~~

多到我都有點被感染了

Rachel WU
Rachel WU 2023-10-28 18:34:45 #4F

我也會喝氣泡水加檸檬

許冰勒
許冰勒 2023-10-30 15:49:25 #5F

泡泡果乾水喝真的很讚 ~

匿名
無籽梅肉 2023-10-30 15:51:23 #6F

我也是不喝水只喝茶的人

覺得應該來去買果乾試看看~謝謝推薦

fhlwufh
fhlwufh 2023-10-31 14:14:28 #7F

謝謝分享

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-10-31 14:30:47 #8F

我也很常下午沒上班就配著輝葉追夢椅跟自泡烏龍茶,不過發現多少牙齒變黃 唉唉

氣泡水+吸管,就會一直喝...

小湘小茹
小湘小茹 2023-11-01 17:40:06 #10F

單純氣泡水就很好喝了

果乾提議不錯,可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過