測字開跑,綠茶版媽要來測字嘍~

菲 比
陳菲比 2012-09-13 14:33:26 #11F

版媽,我要測 「婕」,我想問「家庭運勢」。 我希望台灣「經濟」更好。 謝謝你喔
普洛小丁
普洛小丁 2012-09-13 14:33:50 #12F

版媽您好, 我想測"寧",我想問事業。 最後請許個願: 我希望台灣的 教育能更好,讓小孩從小能學好, 不要再這麼多的暴力事件,污染社會大環境
Angela-拉拉
Angela-拉拉 2012-09-13 14:34:18 #13F

版媽,我要測 「孕」,我想問「生老三」。 我希望台灣「治安」更好。 謝謝你喔
pachinco
pachinco 2012-09-13 14:34:26 #14F

甜,我想問「婚姻」。 最後請許個願: 我希望台灣經濟更好
心心湘惜
心心湘惜 2012-09-13 14:35:08 #15F

測字規格: 「錢」,我想問「先生的前途工作」。 最後請許個願: 我希望台灣「經濟」更好。 謝謝版媽
小貓頭鷹
小貓頭鷹 2012-09-13 14:35:24 #16F

我用測夫妻感情,希望台灣天下太平!
iris
iris 2012-09-13 14:35:37 #17F

金 我想問工作 希望台灣經濟更好 人心更和善
海倫
海倫 2012-09-13 14:35:53 #18F

版媽您好: 我想測 「房」,我想問「公婆干預房子的事情」。 我希望台灣「教育 經濟」更好 謝謝版媽
創意布匠
創意布匠 2012-09-13 14:36:16 #19F

妳留言板的 那些網址 早都被BBH網管移除了 根本無法留言 看來應該是 推銷東西被砍的樣子 板主意思是 看一下你的廣告 然後測字???
冠宏的媽
冠宏的媽 2012-09-13 14:37:05 #20F

測字規格: 「登」,我想問「先生的事業」。 最後請許個願: 我希望台灣「經濟」更好。 板媽:謝謝妳!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力