Dawn
Dawn 2012-09-13 14:45:13 #41F

「健」,我想問「老公的身體健康會好轉嗎」。 最後請許個願: 我希望台灣「經濟」更好。 謝謝版媽
莊寶的媽
莊寶的媽 2012-09-13 14:45:15 #42F

感謝版媽 我想要測"聽" 問工作 謝謝你耶! 我希望台灣"人民"都好
deliashyu
deliashyu 2012-09-13 14:46:32 #43F

版媽您好: (翰),我想問「孩子的性格及性向」。 我希望台灣「經濟」更好。 感謝~~
好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2012-09-13 14:46:32 #44F

綠茶媽您好: 不好意思!我是37樓的, 我想更改一下想測什麼, 抱歉!! 我想用"金", 問-->年底前,有沒機會懷孕 我希望台灣 : 工作機會, 愈多愈好! 還有,大家都可以平平安安!
♡ Arielのmami♡
♡ Arielのmami♡ 2012-09-13 14:46:42 #45F

測字規格: 「窩」,我想問「何時才能買到房」。 最後請許個願: 我希望台灣「經濟」更好。 謝謝!
不好意思~版媽!我老公是要側"前" 不是"進".我打錯了.
妳好 我想測 「開」,我想問「媽媽的病」 希望台灣經濟會更好
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-09-13 14:48:19 #48F

TO:Eddie ma 「瑋」,我想問「孩子的性格」。 「瑋」字,旁邊有個王在,意思是說孩子在外頭的性格, 比較有領導個性,比較強勢一點。 但是在家裡剛好相反,比較壓抑一點,可能不多話, 可能會有叛逆的性格。 不過孩子早熟,對事情有一定的見解。 這部分您可以放心。 跟孩子的溝通上,需要多聽聽他的想法,讓他好好的發言, 好好的敘述他想說的事情對他有好處的。
bunny
bunny 2012-09-13 14:48:20 #49F

板媽您好: 測字規格: 「動」,我想問「我想要自己開個小店」。 最後請許個願: 我希望台灣「經濟」更好。 謝謝板媽^___^
WEBBER'S MOM
WEBBER'S MOM 2012-09-13 14:48:36 #50F

版媽您好 「寧」,我想問「財運」。 許個願: 我希望台灣「經濟」更好。 謝謝您喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招