尋找中永和有戶外空間的幼稚園(私立的)~~~

為哥哥找尋幼兒園,想說要有戶外大型空間,才不會整天悶在室內

當然師資、教學內容等也不能太差

請問中永和除了心心、實踐、南山(已額滿)外,還有其他選擇嗎

於2012-09-13 09:02:06 補充發言
謝謝各位麻麻~~ 永華我老公不喜歡 其他幼兒園我會找時間去看看的 除了這些還有嗎???
於2012-09-19 10:09:41 補充發言
TO:家有 1 2 3 4麻麻 你說的沒錯,幼稚園不應只注重注音、美語 全面性發展才是重要的
於2012-09-24 13:44:29 補充發言
to:19F及20F麻麻 謝謝推薦,我會去看看的 to:小華跟豬迪的媽媽 上週五下班敗了舒喜滿噴劑 好小的容量,感覺幾天就用完了 看來荷包要失血了
yvonne~~~~
yvonne~~~~ 2012-09-13 11:26:45 #

推~~~ 另外巨堡評價如何??
yvonne~~~~
yvonne~~~~ 2012-09-14 11:55:03 #

TO:YoYo麻麻 聽說巨堡中、大班在二樓 空間相對較小,真的嗎 還有小朋友可以常跑到外面玩那些設施嗎? 我怕園方為了方便管理直接把落地門上鎖,小孩出不去 就失去我找有戶外空間學校的意義了 雖然離我家有點遠,我會找時間去參觀的 謝謝~~
yvonne~~~~
yvonne~~~~ 2012-09-17 13:55:59 #

to:小華和豬迪的麻麻 佳美我會去看看的,野聲太遠目前不考慮 to:小芊芊麻麻 巧可麗教學活潑可惜還是在大樓內, 我希望能找到下課就能走出外戶的學校 因為我兒子從二月讀書以來一直在感冒中, 每次到最後都吃抗生素 如此一直循環,真的很無力 所以不希望再找的學校又是密閉室的 也謝謝二位麻麻的回應
yvonne~~~~
yvonne~~~~ 2012-09-19 09:43:46 #

to:小華和豬迪的麻麻 你家豬迪和我家的情形真是相似 我家鼻涕倒流的情形蠻嚴重的 尤其最近天氣轉變時更是明顯 有時還咳到吐 請問舒喜滿長期噴有副作用嗎 是否有類固醇或防腐劑之類的添加物 婦幼醫院藥局可買的到嗎 還是需醫生診斷後才能買 謝謝你撥冗回應
yvonne~~~~
yvonne~~~~ 2012-09-19 10:55:32 #

宇麻媽: 一個老師帶3-6個學生 這樣的師生比很難找的到耶 我會找時間去看看 3Q
yvonne~~~~
yvonne~~~~ 2012-09-21 09:42:24 #

to:小華跟豬迪的媽媽 謝謝你,馬上去買 另外你說可吸鼻涕跟噴蒸氣的機器是什麼牌子丫,多少coco... 只要身體健康,錢就"開落去",花的也值得啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招