緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婚後大家都一個月存多少私房錢呢?

婚後大家都一個月存多少私房錢呢

妳可以說自己存多少..再問別人
湘奈兒
湘奈兒 2012-09-04 06:37:56 #2F

私房錢的定義是配偶不知道嗎? 我有存款,但是沒有私房錢
Terri
Terri 2012-09-04 10:34:52 #3F

我們家財務公開透明,我要買什麼,另一半有什麼都是可以討論的 雙方原生家庭要用錢或是有人要借調的話,也是公開明講的,通常,不論是消費或是有人借款,我們都互不隱瞞 所以,都沒有私房錢~~
Sylvia MaMa
凱莉 2012-09-04 10:35:54 #4F

0元
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-09-04 10:40:51 #5F

0元...
小蘋果媽媽
小蘋果媽媽 2012-09-15 00:30:25 #6F

妳可以說自己存多少..再問別人 ---------------------------------- +100000000000000
candy 2
candy 2 2012-09-15 01:20:59 #7F

婚後就因為懷孕生子所以都沒上班了 每個月老公給五千到一萬的家用(付家裡水電電視網路等等基本開銷) 其他像女兒的奶粉尿布一切用品甚至保險費都是我拿自己婚前存的錢 每個月負一萬塊左右,怎麼可能有存.... 每個月大概-10000吧! 存款越來越薄,想生完這胎快點上班....結果二寶是早產兒,還在醫院 很怕以後問題很多要很費心照顧,不知道能不能快點安心去上班...
Old Lady
Old Lady 2012-09-15 01:50:46 #8F

我家目前經濟支柱是我 老公賺的付孝親費、定期定額基金後,付他個人的開銷剛好而已 所以家裡付錢的、記帳的都是我 老公根本不管帳 這樣每月結餘的錢算是私房錢嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招