這樣的婚姻,確定不會離婚收場嗎?

匿名
誠實 2021-10-18 14:08:29 版主 3326

看到一則新聞「繳了5個月房租才知老婆是房東 新婚人夫被設局超無奈」

https://udn.com/news/story/120911/5824318

每個月的房租變成老婆的私房錢,文中人夫自認真的是好傻好天真

但換成我是人夫,心裡一定有很大的疙瘩

以後若遇到類似的事件,就會想,老婆是不是低買高報?

「誠實」是互相信任的基礎,而一旦心中種下了一根刺,要拔除不是那麼容易的。

匿名
滿天星 2021-10-18 14:29:04 #1F

這是真實版的史密斯任務上演嗎? 哈~
我覺得在夫妻信任的基礎之下,
被掀開這個事實好傷人啊!

匿名
萌萌娃 2021-10-18 15:25:06 #2F

該說老婆聰明,還是老公太信任呢?

感覺這樣的婚姻,會是離婚收場耶!!

ukulelegirl
ukulelegirl 2021-10-18 15:40:25 #3F

我要是老公會翻臉耶

感覺被騙

這種事應該事前就講好吧

沒有信任的基礎

誰知道之後還會不會有其他用騙的

阿彌陀佛善哉善哉

匿名
BLUE 2021-10-18 15:45:03 #4F

比較想知道是在什麼情況下被發現的啊?

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-18 16:02:27 #5F

這則新聞我也有看到

我第一個想到的問題是這老婆是不是理財達人 或是 財務專家 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己