緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
芯Baby 2021-10-21 10:01:46 版主 5612

今天看到FB社團「爆廢公社公開版」有人妻PO出老公藏私房錢藏到成精了,

你家老公私房錢藏在哪???_img_1

這人妻還找的到也是真強!!難道天天上演諜對諜????有人的另一半也這麼有創意嗎?

還好我家那隻沒那麼厲害2018_sticker_september_02.png2018_sticker_september_02.png2018_sticker_september_02.png

匿名
? 2021-10-21 10:30:15 #1F

匿名
吸星大法 2021-10-21 11:04:18 #2F

哈哈哈哈哈

都在我的銀行戶頭

被我榨乾了

藏在奇怪的地方風險很高耶

可能會忘記

或是受潮變質

放在我的戶頭裡最安全

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-21 11:09:52 #3F

我老公說他只有「存」私房錢,沒有「藏」私房錢

每星期領的生活費,剩下來的就存到他的銀行帳戶裏

匿名
厲害了 2021-10-21 13:41:58 #4F

厲害了~ 親~ 

萬小魚
萬小魚 2021-10-21 14:01:38 #5F

通常應該是要藏在不能讓你找到的地方吧XD

Purple Q
Purple Q 2021-10-21 14:30:32 #6F

看到這個笑翻了
老公好有才啊
但他沒想到一山還有一山高!

uogul4347
uogul4347 2021-10-21 14:48:14 #7F

匿名
捉迷藏 2021-10-21 15:03:38 #8F

stephaniezhang
stephaniezhang 2021-10-21 17:13:32 #9F

哈哈哈很有創意欸~

匿名
南國的天湛藍 2021-10-21 18:25:41 #10F

我是曾藏在我的專業書本中…

有一天,兒子好奇的去翻我的書籍,大叫說:書本裡有好幾張千元大鈔,書中自有黃金屋。

他都不知是他爹,我省吃儉用好幾個月存下來的…,結果被充公。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過