你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?

這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-09-08 09:51:47 #101F

罵人我不會啦 上面有很會罵人的ㄚ 你可以找他
~暫時輕鬆一下~
◎執手千年◎ 2012-09-08 10:19:20 #102F

"42歲的女人不會煮飯,你覺得怎樣?" ====??? 啊...說的正是我.. 我家廚房只燒開水 還好我會開車..會帶孩子 不然...會很落漆喔!
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-09-08 11:36:04 #103F

我一樣覺得男人不會自己張羅吃的 是一件很落漆的事情 如果一個單親男帶著一個小孩認識一個42歲女人 然後發現這一個女的不會煮飯 來發文說 42歲的女人不會煮飯 他們只能出去吃外面 有時想吃一點自己煮的東西 結果都不行 感覺跟只有他們父子時沒啥兩樣 整個感覺突然好掉漆喔!! 我回應是一樣的 想吃點自己煮的不會自己學煮嗎 與其要靠別人來煮給自己的小孩吃 不如自己學會煮 無時無刻都能下廚煮給小孩吃 不用等待別人 ^^
adsnew
-對自己好一點-
-對自己好一點- 2012-09-08 13:19:07 #104F

發文的是單親的媽媽 跟大家聊聊 42歲不會開車會不會掉漆 大家給點意見 無須抓住別人的痛處 那位42歲不會開車的男人 如果也發文抱怨女友帶著孩子約會 大家想要給他溫暖也不遲...
polly的mama
polly的mama 2012-09-08 16:37:56 #105F

104F+1 吵這個真的沒什麼意思....01的男人應該會說有30CM就不會落漆 你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?_105F_img_1 -------------------------------------------- 正經的建議版媽好了! 要是這男人 1.基本月薪10萬 2.跟他結婚不必跟公婆住 3.不必豪宅...有基本三房二廳小公寓 4.妳對這男人挑剔的唯一缺點就是不會開車 ------------------------ 那分手吧! 對妳們彼此都好 這社會不介意男人不會開車的未婚女性很多很多....妳就讓給別人吧!
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-09-08 22:00:37 #106F

樓上媽媽 我看到30CM就笑了 01的很多文章都有人要來插上這一句30CM 超好笑的
polly的mama
polly的mama 2012-09-08 22:18:14 #107F

我也覺得很好笑.....但仔細想想又覺得這些阿宅到底是開玩笑還是真的那麼不了解女人咧??? 我是比較希望會這樣講的01阿宅是在說笑 要是當真以為有30CM可以無往不利....那就太可悲了 --------------------------------- 勸版媽的話絕對認真 也沒要挖苦嘲諷版媽 每個女人挑男人的標準都不同 也許...版媽的世界什麼都不缺 又不愛擠大眾交通工具 又不愛計程車跟陌生人在狹小空間的窘迫感 人生唯獨缺一個會開車的男人....那就別虐待自己,勉強自己
芽芽小狗
芽芽小狗 2012-09-09 20:56:03 #108F

我個人是不能接受一個都42歲的男人不會開車! 連開車都不會,應該也不會經常旅遊回娘家。 至於42的女人不會煮菜... 我不相信有人不會煮菜耶! 難道有人不會煮火鍋嗎?! 水煮總會吧! 42男不會開車 42女不會煮菜 不都一樣會被嫌棄嘛!
貶幅霞
天天兄弟 2012-09-13 14:46:28 #109F

說真的,考一個駕照只要一個多月就可以了 反倒是這年紀的男人沒有買車的能力,就我而言比較掉漆
Cindy寶
Cindy寶 2012-09-13 16:11:38 #110F

不管是男人or女人, 42歲不會開車, 我都覺得還好. 反正, 他們能找到行動的辦法! 比較掉漆的是明明不很會開, 卻硬要開, 然後在路上亂開, 擾亂交通的人!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力