緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?

Debby Chen
Debby Chen 2012-09-03 08:47:45 #61F

看到好多媽媽說女人不會開車很落漆, 我就是那個42歲不敢開車的落漆女人, 我這輩子只有去美國唸書那一年半有開車, 前面很多媽媽提到我現在不開車的因素, 因為我住台北市中心, 從小到大出門真的是出門搭大眾運輸或計程車都比開車方便太多, 加上我是對駕馭交通工具很不擅長的人(腳踏車摩托車我都不行, 連遊樂場碰碰車都不會開, 真的很掉漆), 所以逼不得已我應該不會再開. 倒是像我這種狀況我覺得一定得找會開車的另一半, 我老公會開車但是他也是很不愛開, 所以出去玩真的比較受限. 還是要評估其他條件, 我以前有同事的老公是大學教授, 不會開車, 但是家事小孩一手包, 婆家也對我同事非常好, 我同事是工作狂, 每天都加班到很晚, 四十多歲才開始開車, 雖然開的2266, 也是開, 不過她完全不在意老公不會開車. 所以還是要看每個人狀況.
幸福靖行式
幸福靖行式 2012-09-03 09:00:24 #62F

我先生也不會開車,嚴格來說他是有駕照但是不會開 戀愛時都是機車,遠征墾丁台南這樣 這次帶孩子去花東玩,全程都我開車,我規畫行程;但是孩子的事全都我先生包辦,我出一張嘴就好 不明白一個男人不會開車為什麼就是心理層面需要探討,我先生除了不開車,其它都很優秀 我也不會覺得女人一定要被載來載去有人接送才叫做被疼愛; 猜想,版媽應該是這樣心態吧? 這一篇實在應該推薦到01去給男性群眾深思一下XDDD (原作者於 2012-09-03 09:03:46 重新編輯過)
Husker
Husker 2012-09-03 10:53:17 #63F

我同事說男生有車把妹的成功機率會高一點 如果是雙B 那就可以更快衝回本壘了 現在想想 好像真的有點道理耶. 這年頭 將車子的耗費存下來給家人買個窩或給孩子更好的教育 似乎越來越不重要了
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-09-04 09:37:24 #64F

我一個男朋友說 交一個女友..去那都要帶著這個女友的小孩 讓他覺得很落漆
召西奴
召西奴 2012-09-05 17:22:06 #65F

TO:不想多說話媽咪 我一個男朋友說 交一個女友..去那都要帶著這個女友的小孩 讓他覺得很落漆 .............................................................. 我覺得你那個說這些話ㄉ男朋友最嚴重掉漆了 不會開車或是連燈泡都不會換的男生是否掉漆 討論ㄉ只是他ㄉ能力 而你那個男朋友批評ㄉ卻是人家的傷心經歷 簡直沒水準 嚴重掉漆ㄉ男人
爆走族
爆走族 2012-09-05 17:52:54 #66F

落漆.....這個字眼蠻傷的。 放大別人缺點時,也要有心理準備,被人放大自身缺點。 35、36樓蠻有道理、64樓的話也是事實,本來就不是每個男人都可以不在意和接受。你挑人家、人家也挑你。感覺合得來甚麼都好說。 (原作者於 2012-09-05 17:54:58 重新編輯過) (原作者於 2012-09-05 17:56:15 重新編輯過)
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-09-05 19:49:46 #67F

召西奴 這純粹是他的感受問題 就像是很多媽媽開版不想跟公公婆婆一起玩一樣 (原作者於 2012-09-05 19:56:14 重新編輯過)
小禎的媽
小禎的媽 2012-09-05 21:23:58 #68F

放大別人缺點時,也要有心理準備,被人放大自身缺點。 35、36樓蠻有道理、64樓的話也是事實,本來就不是每個男人都可以不在意和接受。你挑人家、人家也挑你。感覺合得來甚麼都好說。 +1 這是事實 很真實的事實
召西奴
召西奴 2012-09-05 22:14:58 #69F

我不覺得單親帶一個孩子是缺點 那只是人生ㄉ一個經歷 如果今天說我胖或我醜或我不會煮飯不會洗衣服甚至不會討老公婆婆歡心這些能力上ㄉ很落漆 我無所謂 但是我從不覺得單親帶一個兒子是落漆ㄉ事情或是是一個缺點 我以有我兒子為傲 男生可以不接受,我也不強求人家接受 本來要真心愛別人ㄉ兒子就是不容易 但是絕對不是缺點也不落漆 我沒有放大別人ㄉ缺點 本來一個42歲ㄉ男生不會開車真ㄉ就是會讓人覺得奇怪 我也不是嫌就是覺得在思考這樣ㄉ男生OK嗎? 所以我也不能接受男生或女生把我單親帶一個兒子說成是缺點或落漆
火旺嫂
火旺嫂 2012-09-05 23:01:18 #70F

男人會不會開車跟版媽單親帶個小孩 我覺得都是雙方會考慮的條件 感覺合得來,真的是什麼都好說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己