緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?

-對自己好一點-
-對自己好一點- 2012-09-02 17:34:04 #51F

我自己的感覺是 不會開車沒關係 有錢買車讓我開就好.
寧靜海~
寧靜海~ 2012-09-02 17:56:37 #52F

我覺得很落漆, 像我自己也會開, 如果自己的男人也不會開, 阿是不是也要女人負責接送男人啊? 還是出門玩的時候開車一路開到底, 卻沒人能分擔疲勞駕駛的辛勞? 跟這種人過活太累了吧..... 況且這種學就會的東西幹嘛不去學啊..... 還有若是結婚了不就所有大小需要開車的事都落在女人身上, 想休息一天不載小孩都不行勒.... 所以...... 這種男人除非對你非常非常好, 或是經濟上非常無虞可以常常讓你搭小黃都不手軟的~ 否則還是考慮一下是否還可以繼續下去吧....
Bay
Bay 2012-09-02 18:15:14 #53F

我覺得女人不會開車也很落漆耶.......... 我娘家爸爸是所有小孩一到20歲一律送駕訓班準備考照 考完以後周末就是去重劃區練車,接著就是上路負責接送長輩 娘家人人有駕照,所以我媽現在都納涼當皇太后,不用開車了 我婆家只有公公不會開車 是因為他上班都有配車配司機,沒機會也沒需要學 退休後,市區他大部分騎摩托車 遠一點我婆婆開... 更遠兩個人就搭高鐵+接駁車 不過婆家的男人一個比一個路癡,這點我比較受不了 同一個路線開一個禮拜都還能開錯,認不得路 有時候我也覺得男人路癡很落漆
adsnew
小禎的媽
小禎的媽 2012-09-02 21:34:54 #54F

我覺得還好耶 能不能照顧家庭比較重要吧 像我老公雖會開車 但我們出門仍都是我開車啊 他根本不喜歡開車 我反而覺得二個有一個會開車就夠了 除非你也不會開車
就是拉拉熊
臭弟的媽 2012-09-02 22:14:38 #55F

女人要做的事還真多... 現在又多一樣......開車 越賢慧就做越多 做越多...就覺得那是應該的.... 做久了老公就會覺得理所當然.... 我只在老公喝酒時幫他開車. 他就覺得老婆妳真棒...
海小蕾
海小蕾 2012-09-02 22:54:31 #56F

我覺得很落漆
polly的mama
polly的mama 2012-09-02 23:38:07 #57F

看他42歲前住哪裡?......住台北市我覺得很正常啊! 住南台灣就真的有點 你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?_57F_img_1
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-09-03 08:10:05 #58F

難道學開車 只是為了載老公嗎
會開車的男人也是沒用,整天宅在家裡,有心比較重要~ ---------------------------------------------- +1 我家的會開車,就算他有心帶我們出門,也都是一肚子氣回家,一路上嫌東嫌西的 ------------------------------------------------------------ 我猜他是台北市市民 我台北娘家也不需要車阿 沒車想出遊,叫小黃阿,比養車便宜多多多了....又不是天天在出遊 也可以跟一日團,連行程都不用想 如果你不喜歡他,倒是可以拿這來說嘴
polly的mama
polly的mama 2012-09-03 08:37:53 #60F

如果這男人42歲前住南台灣....我會很好奇 你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?_60F_img_1 他42年來從事什麼工作? 42的生活圈? 交友圈? -------------------------- 好多娘家在北部的媽咪 也是婚後住南台灣....為了孩子40歲開始學騎機車,學開車 版媽也可以去學啊! 我現在非常感謝婆婆16年前"出手"阻撓她兒子在我回娘家 若不是婆婆....我也沒那麼大決心駕照一次考過就硬著頭皮自己開車 現在海闊天空 我去哪裡從來沒想到要徵求誰的同意或看誰臉色 ......感謝親愛的婆婆 你們覺得42歲的男人不會開車會很落漆嗎?_60F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己