緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女人愛自己之 before & after~喝水運動吃得好之健康減肥團~

♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-09-03 15:35:52 #61F

身高:156cm 原始體重:50.2(參加此團時的體重) 目標體重:48.2 9/3今早空腹體重:49.5 9/2飲食紀錄 早:牛奶1杯,蛋捲1盒 中:婆婆家亂吃吃到飽~(太多東西記不起來) 點心:餅乾零食一堆,可樂1瓶 晚:香腸,花枝丸,烤雞翅,咖啡1杯 宵夜:X 運動:X 心得:假日爆卡又沒運動~早早就去睡了~今天星期一再努力吧~加油!!
ElinorWang
ElinorWang 2012-09-03 20:28:45 #62F

…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ 身高: 162 cm (減肥6個月又10天 最初體重82.4公斤 體脂38.5% on 2/22) 原始體重: (參加此團時的體重) 72.8 Kg (33.1%) 目標體重: (此團結束時2012/09/31的體重) 70 公斤 體脂 32% 今日體重 74 kg 體脂 32.8% 早 ▪ 餐 ▪ 攝 ▪ 取 7-11 起司火腿三明治 1.00 份 249.00 黑咖啡 1.00 杯 0.00 中 ▪ 餐 ▪ 攝 ▪ 取 生菜總匯沙拉 1.00 份 355.00 (馬鈴薯 散蛋 玉米 高麗菜 豌豆苗 葡萄乾) 統一AB優酪乳(無加糖) 1.00 瓶 114.00 晚 ▪ 餐 ▪ 攝 ▪ 取 羊肉石頭火鍋 1.00 份 840.00 共計攝取卡路里 1558.00 …ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ 女人愛自己之 before & after~喝水運動吃得好之健康減肥團~_62F_img_1運動: INSANITY-02 plyometric cardio circuit http://v.youku.com/v_show/id_XMjgzMTYyOTMy.html 女人愛自己之 before & after~喝水運動吃得好之健康減肥團~_62F_img_2EW 碎碎唸 「快跑的未必能贏,最有智慧的也未必得勝, 不是一分耕耘就有一分收穫,但沒有付出就不會有成果。」 永不放棄,累積成功所需的能量。 慢慢的一步一步走 就是會走到你要的目的地 加油~keep fitness 女人愛自己之 before & after~喝水運動吃得好之健康減肥團~_62F_img_3
Q_jean
Q_jean 2012-09-03 22:10:20 #63F

我是今天加入的新朋友, 請多多指教唷~ ^ ^ 2012/09/03 身高:157 原始體重: 55.7 KG 目標體重: 53.0 KG 今早空腹體重:55.7 KG 體脂:體重機量不出來 早:培根蛋餅+無糖咖啡(加奶) 中:糙米粥+肉鬆 點心:巧克力餅乾三塊 晚:一碗白飯+半盤炒青江菜+一塊雞塊+半盤泡菜炒蛋 宵夜:無 運動:跑步+快走30分鐘 水量:1320cc水+440cc無糖紅茶(自己煮的) 心得:早上運動, 晚上又擦地板, 一整個累~ 希望能持續運動下去, 減肥成功
ElinorWang
ElinorWang 2012-09-03 22:36:31 #64F

Q_jean 你好~歡迎一起努力減重~ 女人愛自己之 before & after~喝水運動吃得好之健康減肥團~_64F_img_1
左手之家
左手之家 2012-09-03 22:45:49 #65F

----------------------------------------------------- 身高:153.5 原始體重: 60.7(參加此團時的體重) 目標體重: 59(此團結束時2012/9/30的體重) 今早空腹體重:61.7 早:起士蛋吐司{不加任何醬料},紅茶,1/3巧克力厚片 中:炒米粉一小碗+空心菜 下午茶:一小包巧克力脆片 晚:地瓜葉+絲瓜+玉米香菇湯+四小塊鹹豬肉炒金針+二口白飯+一口地瓜 水果:奇異果2.5顆+1/4水梨+1/2蘋果 運動:暖身操:鄭姐15分精華+馬甲線大挑戰-1 水量:2000以上 --------------------------------------------------- 今天開始挑戰馬甲線.....體重已連上升四天了,這幾天的黃金先生沒有按時報到啦,誰叫自己假日蔬菜吃太少了~加油
翔蕊的媽
翔蕊的媽 2012-09-03 23:14:58 #66F

9/3(我的艱難任務第3天) 身高158... 目標48公斤(11月底前), 目標:55(九月底以前) 排便(無有):有2次 測量時間:早8:49 SLEEP TIME(前晚):晚上2點 體重:60.2(-0.4) 體脂肪比:31.2(+0.3) BMI:20.3(-0.2) 基礎代謝:1288 內臟脂肪:6 早餐時間:9:00 早餐:綜合青菜水果火腿蛋沙拉(生菜很多吃到飽,苜蓿芽,葡萄乾,玉米,水煮蛋1顆,水煮火腿一片,紫色生菜,芭樂一片,大番茄一片,不加沙拉醬)+鮮奶230CC+溫水250左右(先喝) 點心:鮮奶230cc 午餐:小蛋塔一個(老公晚上買的,特留一顆給我明天白天吃...)+蛋炒木耳三星蔥+去皮烤雞肉(一份) 點心:葡萄柚1顆+綠茶 晚餐:熱炒紅蘿蔔高麗菜一份+紅蘿蔔樸阿一份+清淡蛤仔加三星蔥湯一碗+壽司包飯1個(就是爭鮮小的)....外食! 點心:溫綠茶200CC左右 水:超過2000(太棒) 運動早上出門辦事.特意走了一小時的路,傍晚帶小朋友走路約兩小時逛逛, 經期變化:小紅不見第1天..... (今天水果量太少..太忙忘了吃水果) (原作者於 2012-09-03 23:15:51 重新編輯過)
ElinorWang
ElinorWang 2012-09-03 23:51:20 #67F

女人愛自己之 before & after~喝水運動吃得好之健康減肥團~_67F_img_1左手之家 你開始跟馬甲線大挑戰捏~好棒 ~記得暖身收操~補充開水 動作確實不求快 安全第一不逞強 加油 女人愛自己之 before & after~喝水運動吃得好之健康減肥團~_67F_img_2 女人愛自己之 before & after~喝水運動吃得好之健康減肥團~_67F_img_3翔蕊的媽 給你今天的飲食拍拍手~你今天吃得很均衡 卡路里也有到~ 繼續下去喔~ 女人愛自己之 before & after~喝水運動吃得好之健康減肥團~_67F_img_4
艾瑪媽咪~~
艾瑪媽咪~~ 2012-09-04 00:06:33 #68F

2012年9月3日 身高:153 原始體重: 51.8(8/31的體重)體脂:34.6 目標體重: 48      (9/30的體重) 體脂:31 今早9/3 空腹體重:52.0 體脂:34.1 早餐:蜂蜜水 500cc、玉米蛋餅、巧克力土司 午餐:(外食)羊肉乾麵 一碗 點心:剉冰、飲料 晚:(外食)鐵板燒-豆芽菜、青菜、幾口牛肉、幾叩飯 宵夜:無 運動:趴趴造 一整天 水量: 2000 cc 晚上又胃脹氣到極致,都站不直了,我有點嚇到,不知道是不是剉冰的料的關係(意仁、花生、鳳梨、一個昏跪)所以就沒做運動了(理由一堆的我)
旦旦
旦旦 2012-09-04 01:50:42 #69F

9/3 身高:159 原始體重: 67.8 (9/1開團體重) 原始體脂:36.9 % 目標體重: 66 (9/30結團體重) 目標體脂: 36 % 今早空腹體重: 67.4 體脂:36.5% 早:鮪魚土司一份,蛋沙拉兩球,紅茶半杯 午:清蒸蘿蔔糕四片(只沾一點點蒜頭醬油),燙青花菜半碗,米血一小塊 高麗菜豆腐蛋花湯一碗(菜和豆腐很多) 點心:無 晚:高麗菜豆腐蛋花湯一碗(菜和豆腐很多),白飯半碗,燙青花菜數朵,煎粿一片 花枝丸一顆 宵夜:澎湖鹹餅一片,草莓捲心酥一根 水果:櫻桃10顆,黃色奇異果一顆 水量:2000cc 我覺得我今天好像吃太少了..最近都一直在清拜拜的東西,每天都是大魚大肉,偏偏我很不愛吃這些....我不是因為減肥才不吃喔...是從小就很討厭吃肉 ~運動~ 一.我自己搭配的高強度間歇性運動,一共有七個動作,每個動作做50秒並記錄次數每個動作做完休息10秒,做三回合共21分鐘 1.開合跳 55--55--58 2.push up 跪姿 20--22--22 3.深蹲側抬腿 12--12--13 4.仰臥起坐 16--16--13 (雙手放胸前) 5.Burpees 6--7--6 6.plank 每次50秒 7.russian twist 22--23--24 二.壺鈴基本訓練 三個動作,六回合,一共8分鐘,中間不休息 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kd0rJApSykw 1.2-Arm Kettlebell Swing x 30秒 2.Kettlebell Goblet Squat x 30秒 3.Kettlebell Sum Press x 30秒 三.踢芬妮搖臀操 http://www.youtube.com/watch?v=r_J8btnIEKQ&feature=youtu.be 四.剪刀腳50下 心得:今天早上起床,喉嚨痛的要命,心想一定是感冒了...每次我感冒都是中喉嚨,我想這跟我以前當幼稚園老師有很大關係.... 今天試著選了幾個動作,組合成高強度間歇性運動,第一回合還好,第二回合會累,第三回合累死了..再接著做壺鈴,累得很開心!! ------------------------------------------------------ 艾瑪媽咪:讓腸胃休息一下,ok的啦!!話說我也好想吃刨冰,但我吃刨冰也很容易脹氣... Q_jean:這條路不好走,讓我們為你加油打氣,要堅持真的不容易,但你要相信自己,只要你付出,你一定可以! 左手之家:是我說不再開團之後,你才浮上來的耶...如果我當時沒說那些話,我很想知道你還會不會繼續潛水???潛水也沒關係啦,你有運動就好,只是少了幫你加油的機會,減肥這種事如果不找理念相同的同伴,而要一個人單打獨鬥,真的很難撐下去~你不是為別人而瘦的,而是為你自己,除了你之外,沒人有資格評論你,加油!假以時日讓她們眼睛為之一亮!換她們羨慕你變漂亮! Ann.Shih:減肥的低潮是很難避免的...你看板上很熱血的那幾個包括我,也都曾為此所苦,不過揪團減肥的意義即在此,大家正向的鼓勵有助掃除負面的情緒,真的不行離開一下也無妨,壓力會讓人前進,也會讓人怯步,也許生活中有不舒服的事情影響著你,我以前都是用大吃大喝來發洩,現在換個方法,用運動把自己累死,倒頭就睡,隔天醒來又是一尾活龍,和低潮共處,也是減肥一個很大課題~ 翔蕊的媽:我要跟你握手!!我也超愛吃蘿蔔糕的!!七月拜拜家裡好多蘿蔔糕,想吃又怕會爆卡~(可是我還是會吃啦) 魯蛋媽:遲來的生日祝福哩~~你盡量爆卡吧!明天我會抓你去運動~ 淡水鈴鈴:烤肉沒關係,多吃蔬菜平衡,醬料和飲料少喝一點,水要多喝,不要太擔心~ 努力運動:你說的金皮油是什麼東西???我現在喉嚨也痛死了....>_< 小老鼠:體重上上下下很正常啦,不一定會因為你今天特別吃多就爆到哪裡去,很多都是水分的累積,吃完大餐後幾天多吃蔬菜水果喝水,吃的東西稍為節制一下,再加上運動,很快就會回來了,真的不要為了那幾百克把自己氣死...(當然如果你吃大餐時可以篩選一下,就不必這麼擔心~)
魯蛋媽
魯蛋媽 2012-09-04 08:52:18 #70F

9/3 身高:158 第一團:8/1-8/31 體重61.4-59.4 (-2kg) 體脂31 第二團:9/1體重: 59.6體脂:31 原始體重:59.6 (9/1開團體重)體脂:31 目標體重:57.5 (9/30結團體重)體脂:30 今早空腹體重: 59.6 體脂:31.5 早:草莓吐司二片,西*圖即品拿鐵 中:白飯1碗,魯蘿蔔,高麗菜,炒冬粉,煎蛋,炸雞腿(大) 點心:梨子1/2顆 晚:蘿蔔炒高麗菜,魯海帶,魯雞腳2支 宵夜: 運動:走路25分鐘,仰臥起坐50下,剪刀腳50下 水量:1500cc以上 心得: 中午吃太飽,一整個撐到晚上,這樣也好,下午點心省掉了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力