緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋問長輩到日本旅遊那裡好及推荐旅行社

joycehsieh528
joycehsieh528 2012-08-31 15:09:02 版主 8999

我在幫爸媽找日本旅遊的旅行社,想請問日本那裡較適合長輩去(60歲左右),還有那家旅行社較好,最好是長輩去過覺得還不錯的行程..謝謝,因這是第一次爸媽一起出國去玩,希望能幫他們安排好(我們沒有要去)。

小邊媽媽
小邊媽媽 2012-08-31 15:26:44 #1F

四年前帶爸媽參加喜鴻的北海道 導遊雖不怎麼樣 但吃住都蠻不錯的 行程對老人家來講也不會太累 六月份帶學生去東京教育旅行 是可樂的行程 走的路線可能較不適合老人家 但導遊超讚 北海道的飯店大都有溫泉 東京的飯店則是非常窄小 若是老人家的話建議還是以北海道為佳 提供給版媽參考
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-09-01 22:15:59 #2F

我推薦關西和北海道。如果長輩體力比較差則更推薦北海道,通常景點是不需要太費腳力的。 我爸媽很喜歡日本,也難得退休後有機會可以一起家族出遊,所以我會安排最值得去的春、秋兩季。 春天賞櫻,是非常經典的日本行程,會特別有一股值得來走一趟的感受。秋天的紅葉也是不容錯過的,我喜歡關西的紅葉,尤其是京都寺廟周邊的好有fu,遇到黃澄澄的銀杏點綴,更是非常美麗的景緻。 我也對喜鴻的服務和住宿很滿意,大興的品質也值得參考。
KIKI
KIKI 2012-09-02 17:58:36 #3F

推薦長輩去北海道囉 因為真的不須走很多路 我們那團很多長青族參加 也因為沒有走很多路讓我們年青人 覺得五天都沒啥運動到 真的是很不習慣 我剛去北海道回來 遊記供你參考囉 http://tw.myblog.yahoo.com/jw-chen/article?mid=11570&prev=11715&next=11556&l=a&fid=152 要再閱讀下一天的行程 得至頁尾按 " 上一篇 " 才是喔....
我覺得九州不錯,都是走走看看(不用走很遠) 豪斯登堡.阿蘇火山.阿蘇猿劇場.長崎夜景&溫泉,還有挖珍珠及二次大戰的展館, 之前去是參加山富的團,導遊還不錯,服務挺周到的! 我覺得九州很適合長輩去,下次我也想帶爸媽去南九州&鹿兒島那邊.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走