緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟著《愛的迫降》遊瑞士! 請推薦評價好的旅行社 德瑞團也行!

灰色夢想
灰色夢想 2020-03-05 10:24:24 版主 71K

跟著《愛的迫降》遊瑞士! 請推薦評價好的旅行社 德瑞團也行!_img_1

跟著《愛的迫降》遊瑞士! 請推薦評價好的旅行社 德瑞團也行!_img_2

跟著《愛的迫降》遊瑞士! 請推薦評價好的旅行社 德瑞團也行!_img_3

有人也是《愛的迫降》狂熱粉嗎!!!

那天完結篇播完,我就吵著要老公帶我去瑞士看看XD

剛好當作慶祝結婚三周年嘿嘿嘿

懶惰如我還自動自發的做功課

不管怎樣一定要去大結局正赫和世理重遇的那個費爾斯特啊!!!!!

如果可以去越多韓劇景點越好哈哈哈哈哈

但老公對韓劇沒興趣...

他只希望可以好好放鬆,享受瑞士的美景 

既然要出國渡假,希望行程不要排太緊

(↑顯得相當冷靜的一位先生)

預計會去個12天左右,所以我找了三家覺得質感不錯

看起來餐廳跟住宿都蠻有水準的旅行社!

分別是:華友、長安、太一

想請問大家有沒有去過的?

或是推薦分享一下這幾家跟團經驗呢?

最後再送上一張超帥的玄彬!!

跟著《愛的迫降》遊瑞士! 請推薦評價好的旅行社 德瑞團也行!_img_4

Chcphph7
Chcphph7 2020-03-05 11:02:01 #1F

可以去愛的迫降那座橋( 錫格里斯維爾) 超浪漫的景點!!

Teop7793
Teop7793 2020-03-05 11:27:36 #2F

進代跟長安的歐洲團都蠻推薦的~

長安德瑞團有去你說的韓劇景點!!

Chpnhict9
Chpnhict9 2020-03-05 11:58:35 #3F

迫降粉+1!看完也好想去瑞士喔!

原PO最後挑哪間?回來可以分享嗎?

hiihix774
hiihix774 2020-03-05 13:11:27 #4F

我媽跟過長安的瑞士團 

她說三個城市都連住兩天不用搬來搬去很悠哉 

早上起來就可以看超美湖景

Tephp779
Tephp779 2020-03-05 13:35:30 #5F

去瑞士不便宜耶 妳老公對妳真好 羨慕啊Q____Q

Reneeecd
Reneeecd 2020-03-05 13:52:19 #6F

如果不談價格的話,真的是沒甚麼缺點可挑剔

吃的跟住的都超高檔的,不過一趟回來就要好好努力賺錢了(認命

我老婆也是超愛這一部的,跟中毒一樣追劇追的超誇張!!!

每天都在那邊說:玄彬她老公....

韓劇真是可怕啊(無奈

排球達達
排球達達 2020-03-06 10:52:25 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招