自組"樹林區或新莊區"想上幼兒數學邏輯課的baby..(愛思數學)

家裡有大班哥哥+中班的妹妹,尋找在"樹林區或新莊區"想一起學習的baby共同加入.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5Z_HP9GWHygpJE5_ZBcp/article?mid=2123&prev=-1&next=2083

於2012-10-23 19:40:30 補充發言
樹林數學班 中班(六)10:00 ~ 11:00 大班(六)11:00 ~ 12:00 地址:新北市樹林區復興路114號 (詠嘉文理補習班) 報名專線:02-2682-6125、 02-2682-6275
檸檬亂飛
檸檬亂飛 2012-09-03 20:51:43 #1F

我有興趣, 兒子11月滿4歲,只有週六早上 或 平日晚上7點後有時間上 請問有適合我家兒子的課嗎? 費用如何算? 謝謝!
小螞蟻吱吱叫
小螞蟻吱吱叫 2012-09-03 22:40:21 #2F

9/1我們2個大班+2個中班已經開始上課了哦..媽咪可以帶BABY來上一堂課,看看進度是否OK(我家妹妹是4.5歲),地點在樹林區復興路上. 媽咪可以MAIL您的連絡方式到[email protected]或在我的BLOG留言哦.
小螞蟻吱吱叫
小螞蟻吱吱叫 2012-09-03 22:43:58 #3F

因為週二.四.五晚上都還有其它課要上, SO~這一期的上課時間是每週六早上10:00開始.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過