分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)

翔翔媽咪
翔翔媽咪 2012-08-25 12:01:06 #31F

媽咪你好,我也想要一份資料,預計要去香港~謝謝喔~~ [email protected]
宥子愛媽咪
宥子愛媽咪 2012-08-25 12:38:11 #32F

媽咪你好: 我也想要一份資料,預計也要去香港~十分感謝喔~~ [email protected]
媽咪你好,我也想要一份資料,謝謝喔~~ [email protected]
Shania
Shania 2012-08-26 12:16:25 #34F

咖哩麻麻妳好棒喲~ 自已帶著小孩出國自由行~ 我家兒子也快5歲了,目前為止如有出國玩,我都只敢跟團,不敢自由行.. 小孩的團費和大人差不多, 真的多花了很多不必要的花費呀~ 看完妳文章,我也想要來計畫帶兒子去香港迪士尼自由行~ 可以也分享給我妳準備的資料嗎? 謝謝^.^
咖哩麻麻
咖哩麻麻 2012-08-26 15:33:01 #35F

To:翔翔媽媽~宥子媽咪~寶貝侑媽咪~ 下禮拜一起寄出喔!謝謝 To:Shania媽咪…… 其實一開始我也會擔心害怕……可是沒人能陪我去啊 分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_35F_img_1 而且去迪士尼是我這一輩子的的夢想,我有想過跟團……可是跟團不自由,不能挑選自己想要去的地方,還是自由行比較實在!好家在我女兒很乖又耐操 分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_35F_img_2所以才能玩的那麼盡興!!明年五月我跟女兒還要在去香港,在計畫去沒去過的景點~~
辛尼~
拍ㄞ阿晉~ 2012-08-26 16:08:46 #36F

刪~ (原作者於 2012-08-26 16:10:54 重新編輯過)
美美
美美 2012-08-26 16:12:00 #37F

咖哩麻麻:我是美美,跟妳要一下行程囉~麻煩妳囉~感恩先~ [email protected] ps:明年5月我也要跟啦~~
小愛媽咪
小愛媽咪 2012-08-26 17:41:41 #38F

媽媽妳好~我也需要此份資料. [email protected] 謝謝妳..感恩^^
Shania
Shania 2012-08-26 22:54:07 #39F

哈~ "女兒很乖又耐操" 這可能就是重點了~ 真是個乖小孩呢~ 希望下次我去香港自由行時我兒子也能配合點...=.= 也請給我妳準備的資料好嗎~ 謝謝~ [email protected]
小可愛的媽
小可愛的媽 2012-08-27 08:21:28 #40F

媽咪~也可以分享資料給我嗎? 非常感恩 ~~~ [email protected] 謝謝!! (原作者於 2012-08-27 08:23:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力