分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)

洢楟的大大姨
媗咪咪 2012-08-24 13:07:06 #21F

媽咪你好,我也想要一份資料,預計要去香港~
maggie
maggie 2012-08-24 13:23:12 #22F

媽咪你好: 我也想要你的資料呢!方便提供嗎?預計10月要帶2小鬼去,一個快5歲一個2歲半,我是不是還是要扛推車去啊?我們是4天3夜預計玩迪士尼兩天,其他走走吃吃,聽說香港無障礙措施做得不好是嗎?
寶媽 2
寶媽 2 2012-08-24 13:33:39 #23F

咖哩麻麻
咖哩麻麻 2012-08-24 13:52:54 #24F

TO~蜻蜓媽咪...媗咪咪媽咪...寶媽~ 等我資料打好後.會一起傳給妳們喔~下禮拜^^ TO~maggie媽咪~ 五歲還可以走走跳跳不需要抱,兩歲就比較沒體力走了... 建議去迪士尼玩去租推車,迪士尼沒有什麼高低落差,而且要玩上整整一天,租個推車給小朋友坐比較好,想睡覺也可以馬上入睡!! 至於市區...說真的...帶推車在市區走跳,真的很不方便!就說地鐵吧...都是樓梯..樓層又多..如果要搬推車..不如直接抱小朋友比較快!!市區路又小又窄,也有許多高低差,餐館地方又小,要推個娃娃車進去,我看會有人大小眼了 分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_24F_img_1 除非媽咪是要去高檔地方吃飯,娃娃車是一定有地方放~如果媽咪是要去我推薦的地方吃飯......強烈建議....推車不要帶了,我去吃的餐館位置都粉小,都要跟別人併桌了...哪來多餘位置放娃娃車?? 這是我去香港的感想啦~媽咪可以多想想看!!
詠筑媽咪
詠筑媽咪 2012-08-24 15:18:33 #25F

媽咪你好,我也想要一份資料,預計要去香港~謝謝喔~~ [email protected]
pattylin
pattylin 2012-08-24 17:29:40 #26F

咖哩麻麻 請問你第四天又去迪士尼是買2日卷嗎
咖哩麻麻
咖哩麻麻 2012-08-24 18:17:53 #27F

TO~詠筑媽咪~ ok~我整理好就寄給你^^ TO~patty lin媽咪~ 迪士尼我是買兩日券~我分兩天進去玩~一天真的玩不玩...另一天我就去海洋公園玩!!
孟夢
孟夢 2012-08-24 23:45:18 #28F

媽咪你好,我也想要一份資料,預計要去香港~謝謝喔~~ [email protected]
兩個保鏢
ㄚNi G 2012-08-25 09:35:42 #29F

媽咪你好,我也想要一份資料,謝謝喔~~ [email protected]
咖哩麻麻
咖哩麻麻 2012-08-25 11:06:25 #30F

To~夢媽~ynig媽咪 等我整理好在一起寄出喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己