分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)

咖哩麻麻
咖哩麻麻 2012-08-27 13:38:08 #41F

媽咪們~我已經傳送資料到你們的信箱囉~請接收 分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_41F_img_1 寶媽~ynig媽咪 詠筑媽咪~翔翔媽媽 孟夢媽咪~宥子媽咪 寶貝侑媽媽~美美媽咪 小愛媽咪~shania媽咪 小可愛媽媽~ 以上媽咪如果沒收到要跟我說喔!! 還有媽咪沒有給我電子信箱的請先給我,這樣我才能儘快寄出媽咪們需要的資料優 分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_41F_img_2
hyjk
hyjk 2012-08-27 18:52:38 #42F

版媽真強者 行程的完成度超高 帶著一個幼兒居然可以去這麼多地方 幾乎每天都披星載月 請問你怎麼解決午睡的問題 還有全程孩子都是用走的嗎? (我知道遊樂園裡面可以用推車,但交通行進間呢?) 光是轉車轉地鐵的路途幼兒應該就吃不消了吧? 小孩和媽媽都很厲害很棒唷! 遊記也很精彩 推~~
咖哩麻麻
咖哩麻麻 2012-08-27 19:26:23 #43F

TO~hyjk媽咪 女兒從小就是跟我們到處走跳 分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_43F_img_1,不論上山下海到處玩~我跟老公都不太愛抱小孩,因為怕養成壞習慣啦!!所以女兒練就一雙好腳功 分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_43F_img_2 其實到了香港真的"雙腳是萬能的"~因為"雙腳"最方便!!出國前我就有跟女兒說:到了香港就要一直走路喔!!要玩就不要說累累!!女兒果真很強....其實小朋友想要玩也都不嫌累啦~也不睡午覺了..... 香港地鐵轉車算方便,我走的行程,儘量安排再同一條地鐵線上,能不轉車就不轉車,如果真要轉車,也不要太多次(頂多2~3次)就很夠了 分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_43F_img_3,到了地鐵,就要為寶貝搶座位啦 分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_43F_img_4,香港人大多不讓坐,跟台灣不一樣,所以....一有座位,我就要女兒快去坐,這樣也算是"短暫的休息"~~另外~到了遊樂園,只要可以休息可以坐下,我們都不會放過,所以也算是小小休息羅!! 嬰兒車帶去香港...真的是不太方便阿!!有些地鐵站的出入口很窄,連行李都拉不過去,更別說嬰兒車 分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_43F_img_5,不如用背巾還比較方便喔!!
YUMMY 2
YUMMY 2 2012-08-27 22:17:48 #44F

謝謝版媽的回答造福我們這些媽咪,我也想要一份資料,感謝您
洢楟的大大姨
媗咪咪 2012-08-28 09:10:39 #45F

你好:這是我的信箱[email protected] 感謝你提供資料供參考喔~~ 謝謝^^
咖哩麻麻
咖哩麻麻 2012-08-28 09:33:48 #46F

TO~YUMMY 2 媽咪~ 媗咪咪媽咪~ 已經寄到信箱給你門羅~沒收到在跟我說^^
書生媽媽
書生媽媽 2012-08-28 12:16:48 #47F

版媽:請問也可以分享資料給我嗎?謝謝 [email protected]
咖哩麻麻
咖哩麻麻 2012-08-28 12:31:05 #48F

TO~書生媽媽 已經寄給你羅 分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_48F_img_1
maggie
maggie 2012-08-28 12:41:00 #49F

媽咪:麻煩寄一份給我好嗎?謝謝! [email protected]
咖哩麻麻
咖哩麻麻 2012-08-28 12:45:17 #50F

TO~maggie媽咪 已經寄給你羅~請接收~ 分享我跟女兒兩人香港4天3夜雙樂園之旅~(海洋公園&迪士尼)_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己