請問自己帶小孩上幼稚園的媽媽..

藍雨冰心
藍雨冰心 2012-08-23 10:57:24 版主 223

你們會帶小孩進教室嗎??

如果帶小孩進教室會在教室待一下下嗎?

或是在教室門口看一下小孩有沒有把東西放好這樣?

還是說只帶到門口,然後由門口老師幫忙帶進去?

(原作者於 2012-08-23 10:58:21 重新編輯過)

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2012-08-23 11:01:24 #1F

1.帶到教室交給老師馬上走 2.老師剛好在門口交給老師馬上走 千萬不要多留在那邊 小孩會依賴 尤其是剛去上學的小孩更不要有此舉動
Q妹寶貝
惞惞 2012-08-23 11:16:56 #2F

門口都會有老師 所以都到門口老師都接小朋友進去.跟小朋友再見
比+咪&me
比+咪&me 2012-08-23 11:17:39 #3F

現在大班了,我都是機車不熄火放她下車讓她自己進校門,看她自己把安全帽放好,把鞋子放鞋櫃,然後老師就會出來接她進去,看到老師我就bye~bye了...漸漸放手讓她自己做些事~
保母惠
保母惠 2012-08-23 11:23:10 #4F

我會帶進教室,順便觀察一下幼稚園的運作 所以發現很多內幕 版主如果是全職媽媽就不要急著走 不需陪你的孩子,但可以停看聽
白兔伽
孛孛 2012-08-23 11:46:39 #5F

To 4f媽咪 你是如何停看聽
Jay mami
Jay mami 2012-08-23 12:05:13 #6F

在那邊就會不經意看到、或看到老師跟小朋友的互動 前提是沒有很刻意想去看 才能看到最原始的 不僅了解老師的個性 也認識同班的小朋友 我昨天去接小孩時 發現隔壁的新同學好像記得我(如果我沒看錯的話) 我在大門口,她在教室門口大叫"Jay mami" 我們只見過一次面 小朋友真可愛
保母惠
保母惠 2012-08-23 12:15:07 #7F

我會看一下他們的早餐 看一下老師和孩子的互動 不是只注意自己的孩子 停留十分鐘,能看的都看 曾看過幼幼班的孩子吐了,老師直接用半包衛生紙蓋上去擦 (衛生紙都是學生提供的) 還有幼幼班放牛吃草根本沒老師超過十分鐘 不用談早餐也沒照園方寫的單子 吃的很不好,果汁牛奶根本是清水加一點點奶粉, 很像洗米水的樣子 看完了,什麼也別說安靜離開 不然下次園方就不會讓你進去了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招