小孩高鐵嘻鬧犯眾怒 邵庭不滿家長放縱欠教養

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-08-22 13:54:55 #11F

如果有在看公視的節目 應該都有看過她 公共場所還是要控制一下比較好啦 像我帶孩子去搭車都很緊張 很擔心會吵到別人
小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2012-08-22 13:55:32 #12F

看完新聞後 ,我還是不知道邵庭是誰? = =?
冰釀蜜茶 ~
冰釀蜜茶 ~ 2012-08-22 13:59:56 #13F

未經當事人同意 公開PO文的確不太恰當 但是~ 出門在外,家長本就要約束好小孩 這是責任,也是一種教養
angela90316
angela90316 2012-08-22 14:03:52 #14F

只能說每個人標準不同........ 我暑假帶孩子在國內走走 搭台鐵 在羅東回來到台北路上 也是有兩個老人家帶著四個孩子(四個都是小學3.45附近的年紀孩子) 我們就坐那孩子的後面 真的不誇張 沿路嘻笑玩鬧 大聲喧嘩! 但我真的很訝異 台灣人很會忍耐說==+(我當天帶孩子跑宜蘭一整天其實也很累想睡覺 但因為太吵睡不著XD) 我自己有兩個孩子 能理解孩子出門玩是件高興的事 所以難免講話開心一點 都是正常的 但是. 一路上 那四個孩子只有越來越大聲 做出很大的動作 似乎在運動場上運動一般 只見 好像是阿公吧 指有大聲在原位站起來說:部要太皮喔!XXX你要做甚麼 坐好...只有這樣 孩子們一路上還是吵 吵到板橋站他們才下... 我也算是用同理心去包容 但是太過於誇張的情境 別說小姐不小姐 真的一般人都無法 也沒必要去忍受吧! 又當 那些孩子的年紀 都是聽得懂 可約束並強調注重公眾禮儀的年紀 不管是否為公眾人物 這樣的論調 其實就算還原當下的影音實況 還是會有所爭議的 **自由與尊重的分紀尺寸 你我都盡力去拿捏吧!
邵庭是誰? = =?
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-08-22 14:14:48 #16F

我也是第一個直覺....邵庭是誰??? +1
。neiko。
。neiko。 2012-08-22 14:15:21 #17F

邵庭有那麼沒名氣嗎?? 我跟我老公都滿喜歡她的耶~ 她目前有跟庹宗康主持"旅行應援團", 介紹美食的~ ------ +1 蠻可愛的一個小女生^^
Y..
微糖奶綠 2012-08-22 14:24:07 #18F

邵庭很正 小孩高鐵嘻鬧犯眾怒 邵庭不滿家長放縱欠教養_18F_img_1 自己的小孩本來就要教好
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-08-22 14:29:47 #19F

邵庭常常上綜藝節目..尤其是女人我最大..怎麼會那麼多人不認識?? 我覺得她很直,長得也很可愛!^^
紜紜的娘
紜紜的娘 2012-08-22 14:31:31 #20F

那幾個小孩己是國小生了,不是不能控制的小小孩 所以我很贊成邵庭寫的,雖然我也不太知道她是誰 且真的很不喜歡很多家長把"等妳生小孩後就知道""就是有這種人,生育率才低"這些話,無限上綱。 生了,就要教... 在公眾場合,小孩吵鬧...家長有在教,有在禁止,我都能體諒 但最怕碰到那種,自己也在聊天,根本沒在管小孩的家長。還覺得自己小孩怎那麼可愛,怎大叫大吵,大家都可以忍受..這叫人怎體諒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力